首页 > 数码 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

快扫福!支付宝官方悄悄发“福” 马云爸爸豪送沾福气卡

2019-01-28 16:32 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】一年一度的支付宝的集五福活动再一次燃起了广大网友们过年的热情,只是今年的敬业福一如既往地难扫,全新的花花卡玩法也让不少人眼馋。就在扫福日子扫一天少一天的时候,支付宝官方非常调皮的晒出了一张“福”,而隐藏buff更是让小编激动不已,大概率的沾福气卡真的开心到飞起。

集五福

  随着近日人民日报征集中国福的活动进行,支付宝表示,听说人民日报在征集#中国福#,马云刚刚给我发来钉钉,说他也写了一个福,“有田有猪有网有支付宝,配齐就是福”,你看出来了吗?没看出来就扫一下让马老师把福气传递给大家吧,你心中的福字是怎样的?虽然并未非常明确地说扫这个福字能够获得福卡,但是马云爸爸的福字,肯定是有隐藏buff的。

沾福气

支付宝

  随后小编便随手试了一下,果不其然,一个非常有排面的沾福气卡出现,当然这或许只是小概率事件,所以第一时间小编让身边的同事也扫了一下,结果妥妥的,基本人手一套沾福气,而且属于额外的,即使你今天扫福气的机会用完了,马云爸爸写的福字仍旧有效。沾福气之后,支付宝附上了一封来自五福项目组的一封信,表达了五福项目组对用户的祝福。

支付宝

  今天的福气你爆棚了吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签