站长之家首页 > 数码 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO挖孔屏专利曝光:前摄巧妙隐藏于App图标中

2019-01-28 08:31 · 稿源:快科技

1月28日消息,据letsgodigital报道,OPPO两项专利被纳入WIPO(世界知识产权组织)。如图所示 ,OPPO专利展示的是使用挖孔屏方案的全面屏手机。

专利显示,OPPO挖孔屏顶部也可以显示图标,而且相机App图标可与前置相机融合,这样一来前置相机就巧妙隐藏在相机App图标中,可以最大程度减小前摄对视觉的影响。

这意味着OPPO可能会推出挖孔屏手机,据悉OPPO官方已经宣布将在MWC2019上展示最新的10倍混合光学变焦技术,这项技术已经达到商用水平,而且具备量产能力。

因此搭载10倍混合光学变焦的OPPO新机有望在MWC2019上亮相,不排除该机使用挖孔屏方案的可能。

Letsgodigital报道称OPPO 10倍混合光学变焦首发机型可能是F19/F19 Pro,因此该机有可能会以挖孔屏形态呈现。

据悉,OPPO MWC2019创新大会将于2月23日举行,我们拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议