首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星Galaxy S10+今年或改名 售价可能要达到这个数

2019-01-24 07:22 · 稿源:手机中国

  三星Galaxy S10系列手机阵容真的是可以用豪华来形容,除了传统的三星Galaxy 10 lite、S10、S10+,还有一款三星Galaxy S10 5G版本,现在这条产品线又传来了新消息。

  根据三星新闻网站在Twitter上发布的一份报告显示,今年Galaxy S10+型号可能会被Galaxy S10 Pro的新名称取代。另外透露三星Galaxy S10 Pro有一个陶瓷机身版本,但是有黑色金属拉丝机身装饰。陶瓷机身的颜值不输传统的金属,玻璃机身,这一点在小米MIX 3上表现得淋漓尽致。

小米MIX 3故宫特别版

  至于售价还有可能创出新高度。三星Galaxy 10 Pro美国售价甚至有可能高达1800美元,折合人民币约12218元,三星Galaxy S10 Pro低配版售价1200欧元左右,折合人民币约9247元。不过这都是海外售价,对国内零售价可能没有太大的参考意义,因为很多手机厂商都会根据销售地区调整售价。而至于三星Galaxy S10标准版售价999欧元起售,折合人民币约7698元。

  三星Galaxy S10系列将于北京时间2月21日凌晨在旧金山发布,国区售价可能要等到国内发布会可能才会公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Tab S7曝光:后置双摄 配备SPen

    近日,有爆料人士曝光了三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7的渲染图。外观方面,从渲染图上看,三星Galaxy Tab S7背部采用了金属材质,顶部和底部均有白色天线条,这也意味着S7应该支持5G

  • 三星Galaxy Fold 2爆料:因技术限制不支持S Pen

    6月10日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy Fold 2不支持S Pen。SamMobile称三星Galaxy Fold 2将采用超薄柔性玻璃(UTG),其强度不能承受 S Pen。外媒指出,耐用性是三星可折叠屏手机优先关

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星蓝光播放器突然大规模停止工作

    最近几天,全世界的三星用户报告他们的多款蓝光播放器突然停止工作。用户在官方论坛报告,通电之后,播放器出现了反复的启动关闭,发出类似试图加载光盘的噪声。电源和弹出光盘的按钮都失效,重置的尝试也都失败了。

  • 三星GalaxyNote 20外观再曝光:将采用直屏设计

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,甚至有外媒进一步表示该机将于8月5日与大家见面。不管是否准确,距离新机的发布终究更近了一步。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,全新的三星GalaxyNote 20将采用直屏设计。据知名数码博主@i冰宇宙最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note 20系列将包含Galaxy Note20、Ga

  • 三星QLED 8K电视:一直被PK,从未被超越

    如果你想买一台画质和音质表现都非常优秀的电视,相信身边一定有朋友会为你推荐三星QLED 8K电视。三星称,新款QLED 8K电视配备其最新的AI量子处理器,其结合了深度学习功能通过算法和AI将低清晰度视频内容提高到8K质量。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次提前卡位成功。据著名市场调研机构IHS Markit的报告显示,三星8K电视面板今年在全

  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 三星和LG互相撤销诉讼 曾因量子点电视闹翻

    据外媒报道称,韩国FTC公平贸易委员会(The Fair Trade Commission)在近日确认,韩国两家电子厂商三星和LG达成和解,撤销了双方在电视领域的相互诉讼。这起诉讼源自2019年9 月的IFA展会,当时LG指责三星违反了关于公平标签和广告的法案。

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议