首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

定位中端 三星Exynos 7904发布:14nm制程/八核心设计

2019-01-21 16:01 · 稿源: 快科技

1月21日消息,三星推出Exynos 7系处理器新品:Exynos 7904官方介绍,Exynos 7904定位中端,专为印度市场打造,它提供流畅的多任务处理能力,同时拥有优秀的功耗控制。

具体来说,三星Exynos 7904基于14nm工艺制程打造,采用八核心设计,具体由Cortex A73(主频为1.8GHz)×2+Cortex A53(主频为1.6GHz)×6组成,支持Cat.12三载波聚合,下行速度达到了600Mbps。

不仅如此,三星Exynos 7904最高支持3200万像素单摄像头、支持三摄,支持高分辨率成像和许多新功能。

此外,Exynos 7904支持FHD+,支持30fps 4K视频播放,可呈现生动、近乎完美的移动娱乐体验。

三星印度终端解决方案高级总监Rajeev Sethi表示,三星致力于为消费者带来世界一流的创新技术,随着智能手机发展,印度市场拥有巨大潜力,Exynos 7904将为消费者提供先进的移动互联网体验。

官方表示,三星Exynos 7904开始量产,但是首发机型并未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星有望加大Exynos机型投入 Exynos 2200图形性能备受期待

    昨日,三星预告了即将推出专注于娱乐和图形性能的新处理器,它显然就是大家在今年颇为期待的、与 AMD 联手打造的 Exynos 2200 芯片组。传闻称 Exynos 2200 已经做好了发布的准备,且该公司将于 11 月 19 日向公众展示。从昨日 @FrontTron 分享的早期基准测试成绩来看,其图形性能已明显超越了骁龙 888 SoC 中的 Adreno 660 GPU 。虽然没有给出截图,但 @FrontTron 简单总结了 Exynos 2200 的峰值性能较 Exynos 2100 领先 31~34%,?

  • 三星正开发针对低端入门市场的Exynos 1280芯片

    根据国内数码博主 @i冰宇宙发布的最新推文,三星即将在近期推出 Exynos 1280 移动芯片组。该芯片的规格/性能可能不如 Exynos 1080,主要定位低端入门市场,可以装备在入门手机和平板上。虽然目前并没有核心数量、制造工艺、GPU 等相关信息,但是相信该芯片会支持 5G 网络连接。与 2021 年或之前几年不同的是,未来的大多数 Galaxy 手机将采用 Exynos 芯片组,而不是使用联发科或高通。这是一个好的举措,因为这样一来,三星将对供?

  • 三星预热11月19日活动:Exynos 2200有望登场

    和 Exynos 2100 不同,今年的 Exynos 2200 有望提前发布。三星官方的 Instagram 账号上,暗示将会在 11 月 19 日召开活动,展示和 Exynos 相关的芯片细节,但是并未明确是 Exynos 2200。在帖子中写道:“游戏市场仍有广阔的发展空间。过去对‘身临其境’的定义主要依赖于一系列外部因素,例如周围的环境等等。但是半导体的进步已经改变了这一点--当我们在11月19日搬到我们的新家时,可以了解到如何改变。敬请关注。#EverythingChan

  • 三星表示11月19日不会有Exynos 2200的发布

    三星已经正式宣布,它不会在11月19日这一时间节点举行任何与Exynos有关的活动。简而言之,我们将不会迎来Exynos 2200或该制造商的任何其他芯片的发布。在该公司的官方Twitter上,推文已经向我们更新了一些令人失望的消息。取而代之的是,三星说它将对其社交媒体账户进行一些调整,这听起来很难让人兴奋。从下一代移动产品的角度看,这意味着高通公司将在11月30日开始的2021年骁龙技术峰会上率先公布其骁龙898的消息,这意味着它将?

  • 三星发布会定档!Exynos 2200来了:AMD GPU加持

    日前,三星Exynos在社交平台发出预告,定于11月19日Everything Changes活动,并透露主角与游戏有关。外界普遍认为,三星将借此机会发布Exynos 2200和Exynos 1250芯片。就爆料来看,Exynos 2200预计基于三星4nm LPE工艺打造,CPU部分采用Cortex-X2+Cortex-A710+Cortex-A510的组合,GPU方案来自AMD,集成5G基带,支持144Hz刷新率。关于这颗SoC的图形部分有很多传言,包括支持可变刷新率、光线追踪等,就这点来看,的确有重新定义游戏

  • Pixel 6代码显示Google Tensor是在三星Exynos上高度定制的

    搭载首款自研芯片 Tensor 的 Pixel 6 系列已经上架发售,但新消息显示这款 SoC 并不像官方营销的那样优秀。正如 Anandtech 的 Andrei Frumusanu 所透露的,Tensor 看起来就是高度定制的三星 Exynos 芯片组。他表示,Tensor 介于三星 Exynos 2100 和即将推出的 Exynos 2200 之间。事实上,Google的内核代码中提到了 Exynos 9845(S5E9845)。相对而言,Exynos 2100 在内部被称为 Exynos 9840(S5E9840)。很明显,Google的 Tensor ?

  • 无缘AMD GPU!曝三星S22全系骁龙898:无Exynos版本

    11月8日消息,letsgodigital得到独家消息称,三星Galaxy S22系列全系搭载高通骁龙898旗舰处理器,没有传闻中的Exynos 2200版本。以往三星在Galaxy S系列旗舰上提供双版本,美版、国行等机型搭载高通骁龙处理器,欧版、韩版搭载Exynos处理器。由此大家普遍认为,三星Galaxy S22系列也将延续这样的策略,国行版使用骁龙898芯片,欧版则使用Exynos 2200芯片,后者还集成了AMD GPU,性能表现让人期待。然而letsgodigital指出,三星Gala

  • 三星Exynos2200的AMD GPU峰值性能比上一代提升34%

    三星Exynos2200官方GPU测试结果公布,与上一代产品相比,它表现出在GPU方面有着巨大的提升,性能峰值提升了34%。

  • AMD GPU加持!曝三星Exynos 2200 GPU性能可能不及骁龙898

    11月15日消息,据Phone Arena报道,三星下一代旗舰芯片Exynos 2200的GPU性能可能不及骁龙898。报道指出,三星Exynos 2200搭载的是AMD GPU,这只会帮助三星缩小与高通Adreno GPU之间的差距,但是骁龙898的GPU性能仍将保持优势。根据爆料的信息,高通骁龙898的GPU为Adreno 730。博主@冰宇宙在社交平台爆料,骁龙898的GPU性能超乎预期,似乎暗示高通Adreno 730的GPU仍然是安卓阵营的领先者。值得注意的是,这次三星Galaxy S22系列在大

  • 三星S22系列可能会在非洲和亚洲市场放弃Exynos转而使用骁龙

    众所周知,三星每年都会推出两款Galaxy S系列智能手机。一种版本会使用三星自家的Exynos芯片,而另一个使用骁龙芯片。骁龙版本通常会在美国、欧洲等市场上市,但现在看来,Galaxy S22 系列的情况可能会有所不同。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天