三星S10要与贴膜绝缘?配件厂商爆料称影响真机屏幕指纹工作

2019-01-17 13:11 稿源:快科技  0条评论

距离三星Galaxy S10系列新机登场还有1个月时间,这一代新机的看点颇多,包括Infinity-O打孔屏、后置三摄、骁龙855芯片、1TB机身存储等。

除此之外,目前的消息指出,三星S10/S10+将搭载超声波屏幕指纹技术,方案由高通提供,号称相较光学指纹更快,且具备对屏幕污渍更高的宽容度。

然而配件公司Armadillotek在推特透露,经测试,Galaxy S10真机贴膜后,屏幕指纹就没法顺利工作了。

当然,距离手机发布以及上市还有时间,Armadillotek这么说并不一定是打击用户,存心吊胃口也说不定。

结合手头资料,三星Galaxy S10预计共有四款,其中S10 E/Lite 5.8寸、侧面指纹+后置双摄;S10 6.1寸、屏幕指纹+后置双摄;S10 Plus 6.4寸,升级到后置三摄(1600万广角+1200万可变光圈主摄+1300万长焦)。最后,三星还准备了一款支持5G网络的S10X,6.7寸,前双摄后置四摄,12GB RAM+1TB ROM。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭