首页 > 数码 > 关键词 > Intel最新资讯 > 正文

没人买!Intel宣布即日起退役酷睿i7+8700、i5+8400和i5+8500

2019-01-16 16:41 · 稿源:快科技

Intel再一次实践了什么叫做“长痛不如短痛”。

去年4月,Intel为了兜售Optane(傲腾)存储产品,推出了称之为“Core+”的产品,简言之就是包装内同捆有傲腾内存的8代酷睿处理器。为了向用户宣贯,Intel当时还设计了 “Core i5+”“Core i7+”“Core i9+” 新贴纸。

不过,在1月14日下发的一份产品变更通知书中,Intel宣布,即日起开始退役Core i7+8700(或写作i7-8700+,下同), i5+8400和i5+8500三款产品,它们都是同捆16GB容量的傲腾内存,9月30日起不再接受订单,12月27日完成最后订单的交货并停产。

至于退役的原因,Intel表示“缺乏足够的市场需求”。

需要指出的是,Intel发言人随后澄清,退役操作仅限于桌面“Core+”,笔记本市场不影响,相关产品继续发货。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议