首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

新iPod touch曝光:苹果还要对iPhone换接口?

2019-01-15 13:11 · 稿源:快科技

原以为苹果会放弃iPod touch产品线,但现在来看,这显然是多虑了,因为他们暂时还没有放弃的打算。

据外媒给出的最新报道称,苹果已经在准备新一代的iPod touch了。据说,这款产品将换上最新的外形设计,但是具体是什么样的,还不清楚。从目前苹果推进的进度看,带刘海的全面屏是趋势,莫非iPod touch要用上这个外形?

至于新一代的iPod touch的其它细节,目前还不清楚,也知道会加入什么新功能。暂时能确定的,可能就是苹果没有放弃这个系列。

值得一提的是,这次爆料中该提到了新一代iPhone的一个细节,就是要更换接口,闪电接口换成USB-C,就像iPad Pro那样,如果真是这样,对于用户来说还真是个好事。

现在的问题是,苹果每年靠MFi认证收益那么多,换个接口等于自己把自己赚钱的手段给断送了,真是这样吗?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议