首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米孙昌旭:把玩红米旗舰后不敢相信它是红米

2019-01-09 23:21 · 稿源: 快科技

全新独立品牌红米Redmi首款新品“小金刚”将于1月10日下午2点正式发布,本次发布会由小米科技创始人兼CEO雷军主讲。

1月9日晚间,小米产业投资部合伙人孙昌旭微博表示,今天在公司从卢总(卢伟冰)手上顺来红米Redmi玩了一把,都不敢相信它是红米。

小米科技创始人兼CEO雷军表示,红米Redmi新品无惧任何对手,坚持死磕性价比,质量杠杠的。

该机采用了双面玻璃+金属中框设计,其屏幕尺寸为6.3英寸,背部为时下流行的渐变设计,同时印有“Redmi by Xiaomi”全新品牌标识,整机颜值出众。

更重要的是,红米Redmi新旗舰搭载4800万像素超清相机,这是红米系列首款4800万像素手机,成像表现值得期待。

此外,小米手机官微预告本次发布会不止一款新品。根据之前披露的信息,本次发布会可能会推出小米可折叠智能手机,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙8 Gen 1发布!首批手机公布:小米红米、荣耀等在列

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。那么哪些厂商会首批采用呢?根据高通官方介绍,(按英文首字母排序)包括黑鲨、荣耀、iQOO、摩托罗拉、努比亚、一加、OPPO、Realme、Redmi红米、夏普、索尼、vivo、小米和中兴。考虑到雷军将出席此次峰会,预计很快将公布小米12相关信息。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用

  • 小米超高端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更高

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • 抢先小米官宣!联想陈劲暗示明天宣布骁龙8 Gen1旗舰

    今天联想手机中国区手机业务部总经理陈劲微博暗示摩托罗拉会在高通骁龙技术峰会上官宣新一代骁龙8 Gen1旗舰。目前来看,摩托罗拉全球首发骁龙8 Gen1旗舰没有任何悬念了,搭载骁龙8 Gen1处理器的小米12预计会在12月底发布。据悉,得益于骁龙8 Gen1的强悍性能,搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉旗舰edge X成为了摩托罗拉史上性能最强的旗舰手机。这颗芯片基于三星4nm工艺制程打造,CPU由Cortex-X2超大核(3.0GHz)+Cortex-A710大核(2.5GHz?

  • 小米12 mini最新爆料:影像规格非常激进 媲美顶级旗舰

    今天下午,有消息称小米旗下一款全新的骁龙870新机已经获得国内3C认证,支持67W快充。有业内人士认为,该机就是此前曾传言的小米12 mini机型,是一款相对小尺寸的小屏旗舰。值得一提的是,根据海外爆料者的最新消息,这款小屏旗舰”不仅拥有出色的性能表现,在影像方面也会配备非常出色的规格。曝小米12 mini影像规格超高根据博主@stufflistings在公开平台的新爆料,小米新机在摄像头方面的配置相当激进”,将采用顶级旗舰规格的全

  • 骁龙898旗舰小米12爆料:备货充足

    根据往年惯例,小米将在年底推出全新的小米12系列机型,截至目前业内开始传出不少关于该机的爆料。今天,博主@数码闲聊站透露,小米12前期备货比较充足,但不确定能不能首发高通骁龙898(暂命名),因为摩托罗拉也有可能会拿到骁龙898首发权。据悉,骁龙898将配备三丛集架构设计,其中超大核心频率突破了3.0GHz,大核心频率为2.4GHz,小核心频率为1.8GHz。不仅如此,该芯片还将采用全新一代的Cortex-X2超大核,会带来更加强悍的性?

  • 小屏旗舰小米12X曝光:骁龙870加持

    今天,小米12系列新成员小米12X低调现身。开发者kacskrz在数据库中发现了一款型号为2112123AG的小米新机,该机被命名为小米12X。kacskrz指出,小米12X代号为psyche”,意味罗马神话中的灵魂女神”,似乎暗示小米12X拥有高颜值设计。规格参数方面,小米12X搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为24001080,后置主摄为5000万像素。更重要的是,小米12X的机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的

  • 首批骁龙8 gen1旗舰!曝小米12已进入量产:新设计前所未有

    近几天,关于小米12的各种爆料像脱了缰的野马一样不断涌现,各种真假信息层出不穷。根据目前已知消息,可以基本确定的是,小米12将会在下个月正式发布,并且是首批搭载骁龙8 gen1旗舰新平台的手机之一。遗憾的是,至今依然未能有任何关于新机外观的具体消息和图片传出,只是有一些网友再传小米12将采用圆环”形的后置相机模组,但是具体来源并不清晰。网曝小米12已进入量产对此,一向爆料奇准的博主@数码闲聊站 给予了反驳,称小米

  • 小屏旗舰来袭!MIUI代码显示小米12X已测试MIUI 13

    今天,xiaomiui.net在MIUI代码中发现,小米12X正在测试MIUI 13操作系统,版本号为V13.0.0.46.RLDMIXM。据悉,小米12X搭载的MIUI 13操作系统基于Android 11深度定制,后期预计底层会升级到Android 12。作为小米12系列新成员,小米12X定位是小屏旗舰。其屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。核心

  • 不止天玑9000!曝联发科还有颗次旗舰Soc未发:小米会用

    今天,博主@数码闲聊站爆料,联发科有两颗新处理器,一颗是已经对外发布的旗舰天玑9000,一颗是次旗舰处理器,尚未对外发布,这两颗芯片Redmi都有开案测试,相关机型会在晚些时候上市。今年联发科就量产商用了天玑1200和天玑1100两颗旗舰芯片,其中天玑1100是联发科打造的一款次旗舰芯片。从爆料来看,这颗尚未发布的联发科Soc定位应该与天玑1100相似,面向的是中端市场,但其拥有旗舰级性能。之前爆料信息显示,联发科这颗次旗舰S

  • 骁龙888高端旗舰小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天