2019年度首款智能手机产品 荣耀畅玩8A明日开售

2019-01-08 12:51 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2019年开年,各大智能手机的新品层出不穷。魅族宣布将于明日发布其2019年首款机型魅蓝Note 9,小米的Redmi新机和华为的Mate 20 Pro新配色也确定在本月10日正式发布。然而,低调前行的荣耀,却早在今年6日就低调发布了其2019年首款机型荣耀畅玩8A。

荣耀畅玩8A定于明日凌晨0点起正式开售,其中3GB+32GB版本预售价格799元,3GB+64GB版本售价则未公布。

荣耀畅玩8A采用6.09英寸珍珠屏,分辨率为720P,屏占比87%。该机屏幕通过了德国莱茵TÜV认证,对蓝光有较好的抑制作用,减少手机屏幕对眼睛的伤害。

配置方面,荣耀畅玩8A搭载12nm工艺,主频为2.3GHz的联发科Helio P35(MT6765)处理器,前置800万像素自拍镜头,后置1300万像素单摄,内置电池容量3020mAh。运行EMUI 9.0系统。

荣耀畅玩8A支持后置指纹识别,机身采用双拼结构设计,拥有幻夜黑、铂光金、魅艳红、极光蓝等四种配色。

特别要说的是,荣耀畅玩8A还特别支持了FM收音机功能,这在如今的智能手机产品中并不常见。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多