X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Play搭载的Helio P35性能啥水平?实测跑分出炉

2018-12-24 17:00 · 稿源: 快科技

今天下午,小米在北京总部举办新品发布会,正式发布全新品类新机小米Play,定位高品质入门手机,4+64GB定价1099元,同时赠送一年10GB/月流量,可谓超值,有网友调侃“买流量送手机”。

除了“自带流量”之外,小米Play这一次在处理器的选择上也“不走寻常路”。发布会之前,工信部只给出了2.3GHz八核心的信息,骁龙找了一圈也没有合适型号。果然,这一次小米选择了联发科

据官方介绍,小米Play搭载了联发科Helio P35处理器,采用12nm工艺制造,内置八个CPU核心(应该都是A53),最高主频2.3GHz

小米还宣称,Helio P35第一次实现了CPU、GPU两部分的Turbo动态加速,安兔兔跑分远超高通骁龙625/骁龙450,但是更详细的细节没有给出。

刚刚,安兔兔官方放出了Helio P35的实测跑分,成绩在8.6万分左右,比骁龙625高一个等级,满足日常使用需求不成问题。

另据林斌在发布会上介绍,小米Play玩《王者荣耀》平均帧率在59帧以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科希望为nanoMIPS带来上游GCC编译器支持

    作为一套流行的“精简指令集计算机”(RISC)架构方案,MIPS Technologies 也于 2018 年宣布了面向嵌入式设备的 nanoMIPS 架构,旨在通过产生更小的代码空间占用来提升能效表现。但自 MIPS I7200 之后,我们已经很久没有听说过与 nanoMIPS 有关的消息了,直到联发科于近日再次举起了要将该指令集架构并入上游 GCC 的大旗。MIPS Technologies 之前曾尝试将 nanoMIPS 支持引入上游 GCC 编译器,但可惜一直没取得成功。在 I7200 平台?

  • 联发科下一代天玑旗舰处理器获OPPOvivo小米荣耀认可,性能功耗表现俱佳

    临近年底,各大厂商为明年手机市场竞争而精心准备的“大礼”逐渐浮出水面。近日,知名数码博主“数码闲聊站”给出一手消息:“联发科的天玑下一代旗舰芯,OVMH等厂商都采用了,明年预估是双旗舰策略,天玑终端明年初上市。目前各厂商已验证性能和功耗,觉得很满意”。关于联发科下一代天玑5G旗舰SoC此前就有过爆料,这款芯片采用台积电 4 纳米制程,功耗表现十分优秀,而隔壁 898 则采用三星 4 纳米制程,恐有发热和高功耗翻车的几

  • 大V爆料下一代旗舰芯片跑分破百万,网友:骁龙和天玑都行,联发科功耗稳赢

    金九银十相信大家也都感受到了,尤其是手机行业,在九月份异常热闹,接连发布了多款旗舰机型。而在最近,知名数码博主数码闲聊站发布爆料称,有一款安卓旗舰芯片样品测试,在安兔兔的跑分超 100 万,在数码圈引起了不小的轰动。要知道, 100 万分意味着突破了现有旗舰产品的跑分记录,性能自然不在话下。不过,强悍性能的背后,也让不少人对它的功耗有所担心。不少网友表示, 100 万的跑分并不意外,毕竟工艺在不断提升,相比之下?

  • 网速7Gbps 联发科5G芯片支持R16:500公里时速高铁稳定上网

    今天下午联发科举行了一次沟通会,虽然没有发布全新产品及技术,但也透露了不少最新进展。今年底会商用M80 5G芯片,不出意外就是4nm工艺的天玑2000处理器首发了,网速可达7Gbps,而且针对高铁优化。联发科今年2月份发布了第二代5G基带M80,相比上代的M70正式加入了毫米波技术支持,在技术水平上看齐高通的骁龙X60,不过网速更快,上行速率3.67Gbps,下行速率7.67Gbos。此外,M80 5G基带还支持了最新的3GPP R16标准,这是5G组织去年

  • 谷歌宣布 Play Store 应用商店费率将降至 15%

    ​谷歌在一篇博文中表示,「数字订阅已成为开发人员增长最快的模式之一,但是订阅业务在客户获取和保留方面有很多问题,为了帮助开发人员克服这些问题,从2022年1月1日起, Google Play 上所有订阅的服务费从30% 降低到15%。」

  • 联发科新一代5G调制解调器将采用台积电4nm工艺代工

    【TechWeb】10月21日消息,据国外媒体报道,昨日有媒体援引产业链人士透露的消息报道称,联发科很快就将推出用于旗舰级智能手机的天玑2000系列处理器。而在今日,又有英文媒体援引产业链人士透露的消息报道称,联发科新一代的5G调制解调器,将交由台积电采用4nm工艺代工。消息人士还透露,联发科新一代的5G调制解调器,将在2022年大规模出货,为旗舰级5G智能手机的强劲需求做好准备。值得注意的是,在今年4月份就曾有报道称,联发?

  • 联发科M80 5G基带发布 有望在天玑2000上使用

    联发科在今天发布了一款5G基带M80,M80基带从R15 升级到R16,从双载波到多载波聚合,峰值7Gbps,联发科表示即使在500km时速下也能联网,同时省电20%。

  • Realme GT Neo 2T将于本月推出联发科芯片组

    Realme的GT Neo2即将在欧洲和印度上市,但与此同时,该公司正在中国开发另一款GT设备。这一款据称将被称为GT Neo 2T,掌舵的将是联发科Dimensity 1200 SoC的定制版本我们还不知道与Neo2相比还有什么其他区别,但芯片组的故事本身就有点滑稽,因为最初的GT Neo基本上是GT的一个版本,带有一个尺寸芯片,然后Neo2换成了Snapdragon 870,只是Neo 2T现在回到了MediaTek。奇怪的是这些芯片短缺的时代无论如何,GT Neo 2T预计与GT Neo2具

  • 报告称:AMD可能与联发科合作成立合资企业

    DigiTimes 的一份报告称,有迹象表明,芯片制造商AMD和联发科正在就合资安排进行谈判,这可能会让AMD生产集成了联发科IP的芯片。合作将主要集中在芯片级数据传输技术上,包括 Wi-Fi、5G 和有线数据传输。根据 DigiTimes 报告,重点产品将集中在移动硬件解决方案上,包括笔记本电脑。

  • Novatek 宣布支持 DTS Play-Fi

    Novatek?的?SoC?为电视授权厂家提供整体?Play-Fi?电视解决方案。 新一代音频、成像和传感技术领域的全球领导者,Xperi?Holding?Corporation(纳斯达克股票代码:XPER)(“Xperi”)的全资子公司?DTS??近日宣布,大型电视芯片供应商?Novatek?Microelectronics?Corp.?面向电视市场的?SoC?产品线将支持?DTS?Play-Fi?。 DTS?Play-Fi?为电视添加行业领先的无线音频功能,包括电视全屋音频串流、“多房间”顶尖音乐服务商的音乐播放模式、W

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天