首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米Play包装盒曝光:6G内存+64G存储 12月24日发布

2018-12-22 20:30 · 稿源:快科技

12月22日晚间,网上曝光了小米Play包装盒。如图所示,小米Play包装盒采用白色简约设计,包装盒显示该机配备6GB内存+64GB存储。

遗憾的是,关于小米Play的屏幕尺寸、处理器等信息因图片较为模糊暂时还不清楚。根据工信部给出的细节,小米Play搭载八核处理器,CPU主频为2.3GHz。

根据CPU主频推测小米Play可能会搭载联发科Helio P30处理器。这颗芯片由金立M7首发,联发科Helio P30基于16nm工艺制程打造,采用八核Cortex A53架构,CPU主频为2.3GHz,GPU为Mali-G71 MP2。

此外,小米Play采用了水滴屏设计,后置竖排双摄、后置指纹识别,主打游戏娱乐和多媒体体验。

不仅如此,小米Play还采用时下流行的渐变设计,拥有类似小米8青春版的暮光金配色,颜值出众。

更重要的是,小米Play“自带流量”。官方表示,刷微博看视频,追剧直播打游戏,只要有我在,保你随时随地随便玩!

值得注意的是,12月24日小米科技创始人兼CEO雷军将用小米Play挑战一项吉尼斯世界纪录,打造圣诞节最大热点。官方介绍,这是一次全新的挑战,而且需要用到1000台小米Play,届时吉尼斯还会进行现场评定,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天