外媒:美国没有通过电动车相关补贴议案

2018-12-21 16:31 稿源:手机中国  0条评论

  美国国会议员近日表示,在今年休会之前,国会将不会对加速引入自动驾驶汽车议案的投票,并且美国国会不会接受通用与特斯拉提出的电动车补贴有关议案。

  车企游说员表示,当明年民主党和共和党共同控制国会时,议案在2019年胜算的概率将会更低。汽车生产商联盟称该议案的失败是部署自动驾驶技术的阻碍,也会产生很多关于该技术将如何被规定等未解决的问题。

  另外还有消息称,美国政府向购买特斯拉提供的税务抵免将从2019年1月1日起降低至3750美元,约合人民币25860元,并在2019年底之前停止提供。公共工作委员会主席John Barrasso提议完全停止向电动车提供税务抵免,并计划在2019年引入新的措施。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多