戴姆勒测试电动卡车 充电桩随之跟进

2018-12-21 15:11 稿源:手机中国  0条评论

  12月21日,北美戴姆勒卡车公司将一辆货运eM2电动送货卡车的钥匙交给了潘斯克卡车租赁公司。这款电动卡车已经研发了好几年,但在过去的九个月里,在两家公司共同努力下,终于创造出了一款非常适合潘斯克公司业务的车型。

  DTNA首席执行官Roger Nielsen在接受媒体采访时表示:“电动卡车充放电周期非常紧张,所以戴姆勒公司必须确保卡车能够拉着它的有效载荷,一周七天充满电和放电。人们依靠这些交通工具谋生,所以他们必须足够强大,能够应对极端情况,而这需要承担更高层次的责任。”

  今天移交的车辆包括9辆eM2中型卡车和10辆重型eCascadia卡车加入。在使用初期,它们都将由Penske公司部署在加利福尼亚和西北太平洋地区。

  eCascadia的续航里程可达250英里,而eM2在充满电后的续航里程最高可达230英里。这两种卡车都足以满足本地物流的需要。但是要想让这些卡车充满活力,戴姆勒就必须与南加州爱迪生公司合作,在彭斯克的五个地点安装高输出的充电器,使eM2可以在60分钟内充满电。目前戴姆勒公司正在争取150kW的充电器,但在未来,希望能够升级到300kW。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多