可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

2018-12-14 18:31 稿源:手机中国  0条评论

  可折叠手机在2018年传闻甚多,但在我们的印象中,这种形式的手机还仅仅停留在概念阶段,量产可能在几年之后吧!然而,万万没想到国内的柔宇科技旗下首款可折叠手机居然已经开售!更让我们惊讶的是,柔宇可折叠手机FlexPai柔派消费者版还是高通新一代顶级移动平台骁龙855的首发机型!

  第一款骁龙855手机不是三星也不是小米,第一款可折叠手机不是华为也不是LG,这两个称号将同时花落柔宇科技!根据官方渲染图来看,柔宇可折叠手机FlexPai在展开状态下几乎是一个平板电脑,而在折叠状态下,两面屏幕朝外,中间有一定的弯曲过度。

  柔宇可折叠手机FlexPai还拥有1600万+2000万像素双摄,高达3800mAh的大容量电池,拥有6GB+128GB、8GB+256GB两个存储版本,售价还是比较高的,起售价8999元。柔宇科技官网显示所有生效订单将在2018年12月底开始陆续发货。这款充满黑科技的骁龙855可折叠手机,你会考虑入手吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多