Bose将推出音响AR太阳镜 售价199美元

2018-12-05 13:46 稿源:手机中国  0条评论

  Bose独特的纯音响AR太阳镜即将成为现实。该公司已宣布该眼镜将于明年1月份上市,售价199美元,现已开始预订。这款眼镜推出了方形和圆形两种款式,以满足消费者的时尚需求。但是,不要指望该眼镜能够实现消费者们想要的所有功能。

  该太阳镜可以让您无需佩戴耳塞(尽管连续播放时间仅为3.5小时)就能随时随地听音乐,接听电话并与您首选的语音助手交谈。然而,太阳镜的标志性Bose AR功能即音频增强现实应用程序将在2019年的某个时候推出,更多细节将在3月份的奥斯汀市的SXSW音乐节上发布。

  BOSE是全美国最大的扬声器厂家之一,总部坐落在美国麻省,单是从事研究开发的工程师就有几百人,是一家全资独立公司。产品在汽车音响领域和航天科技领域也同样有着出色的表现。除了民用产品,Bose在专业音响领域也有广泛的开拓。Bose专业音响系统成功地应用于大型体育场馆、多功能会议厅、教堂、高端酒店和品牌旗舰店等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多