首页 > 数码 > 关键词  > 紫米最新资讯  > 正文

新款紫米20000mAh双向快充移动电源开卖:199元/27W

2018-12-05 11:16 · 稿源: 快科技

如昨日预告,今天上午10点,紫米20000mAh Aura双向快充数显移动电源27W版正式在小米有品、ZMI京东自营官方旗舰店、ZMI天猫旗舰店同步上线开售,定价199元。

新版紫米Aura移动电源最大的升级就是充电功率由此前的18W提升到27W,充电效率进一步提升。支持PD、QC双快充协议,可为iPad、iPhone、Switch、小米、华为等智能设备提供快速充电。

该移动电源提供了三口输出两个USB-A以及一个USB-C输出口,可同时为多个设备续航。

其中USB-C单独使用可为MacBook、iPad、SWitch等提供27W高速充电。USB-A单独使用可对小米、华为等设备提供18W快速充电,双口同时输出可达5V/4.5A。三口同时输出时将智能分配,总功率可达22.5W。

同时提供两种自充电接口,Micro-USB功率可达18W,USB-C功率可达22.5W。

Aura移动电源内置2000mAh大容量锂聚合物电芯,可为小米MIX 2S充电约4.5次,为iPhone 8充电约7.8次。

此外,移动电源外壳采用点阵式隐形数显,柔和的灯光直观且雅致,可以准确地知晓剩余电量。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天