X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

Google地图智能助手更新 AI能力更出色

2018-12-04 14:22 · 稿源: 手机中国

  Google最近推出了一系列针对地图智能助手的更新,它正意图使其地图AI助手变得更智能,对地图的干扰更小。Reddit用户raddacle注意到,现在智能助手在地图上弹出时占用的空间非常小,并且只在您拨打电话和做其他任务时才打开导航。地图的最新一个版本将导航打开方式改为拨号器,能将导航减少到四分之一屏幕模式。但这可能会导致您开车时分散注意力。

谷歌地图

  操作智能助手的唯一方式是通过屏幕底部一个紧凑的显示栏,让您看到自己位置的ETA和距离ETA以及仍然保留的转弯指示。您可以通过常用方式激活它,通过说“OK Google”或点击麦克风,激活后显示是多色而不是灰色。

  谷歌曾表示它会于2018年5月在I/O上推出一款友好型的Google地图智能助手版本。除了拨打电话,您还可以启动YouTube视频(听到声音,而不是观看视频),发送短信和完成其他任务。许多功能已经在Android Auto上提供。但是许多使用旧车的人在导航时仍习惯使用智能手机。目前Google 地图智能助手刚刚推出,您的手机上需要更新此新功能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google Pixel 6 系列正式发布 搭载谷歌自研 Tensor 芯片

    Pixel6采用6.4英寸 OLED屏幕,刷新率最高可达90Hz ,配备 GoogleTensor 处理器,并配有泰坦 M2安全协处理器。Pixel6的电池容量为4614mAh,支持30W 快充,搭载 Android12系统,支持屏下指纹、NFC、IP68级别的防水防尘等功能。整机重量为207g。摄像方面, Pixel6后置一颗5000万像素主摄和一个1200万像素的超广角镜头,前置800万像素镜头。

  • Google地图环保路线功能终于在iPhone和Android设备上推出

    据外媒报道,用户们一直在等待的一个Google地图导航新功能终于在iPhone和Android上推出了。它就是Google在3月份首次公布的新环保路线,当时它还宣布了其他几个跟环境有关的地图举措。几周前,Google重新宣布了环保路线功能,看起来它终于可以在移动设备上使用了。早在3月,Google宣布它已经跟美国能源部的国家可再生能源实验室合作开发了有助于优化燃料消耗的路线模型。根据AutoBlog,该功能已经开始在手机上出现。如果还没有看到?

  • 沃兹尼亚克和菲尔丁的创企Privateer旨在建立“太空的Google地图

    据外媒TechCrunch报道,一些旨在清理低地球轨道的创企已经出现,目前低地球轨道上挤满了数以百万计的太空垃圾--包括从破碎的卫星到火箭碎片,再到飞行器级或太空任务的碎片。虽然清理低地球轨道的任务很重要,但有一个问题,据与史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一起成立的新太空企业的联合创始人亚历克斯?菲尔丁(Alex Fielding)说:我们不知道大部分太空垃圾的实际位置。菲尔丁在最近接受TechCrunch采访时说:“轨道清理公司

  • Google Fuchsia招聘计划似乎正在勾画智能设备新产品的轮廓

    根据9to5Google发现的一些招聘信息,Google表示,现在是时候将其神秘的Fuchsia操作系统带到智能显示器之外的"其他智能设备和其他外形因素"上了。Fuchsia是Google最新的操作系统,今年早些时候为该公司的第一代NestHub真实发布。关于Google对Fuchsia的计划有很多猜测,它与Android和Chrome OS不同,没有使用Linux内核(而是使用一个名为Zircon的微内核),而且尽管已经公开了五年多,其应用目的仍然相当模糊。当它出现在Nest Hub上?

  • 设计师分享谷歌Pixel Fold折叠屏智能机概念渲染

    外界普遍预计 Google 会在 10 月 19 日正式推出搭载新一代 Android 12 移动操作系统 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,并于一周后的 10 月 28 日开售。然而对于传说中配备 7.6 英寸柔性屏的 Pixel Fold 折叠屏智能机,还是有不少人期盼着它能够在 2021 年底前到来。为让大家“先睹为快”,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地携手平面设计师 Waqar Khan 带来了一组渲染图。(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)渲染图揭示了与三星 Galaxy Z F

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • 超5亿用户选择智能语音助手,百度地图为你的十一出行实力护航!

    国庆假期首日,百度地图发布最新数据显示,智能语音助手用户量突破5亿,又一次以庞大用户量彰显了百度地图AI技术实力。恰逢十一正式开启,如果你也在启程回家或自驾游的路上,那么关于这项黑科技的“热知识”你必须得先看看。5亿智能语音用户的认可和选择,是百度地图全场景语音交互能力的绝佳体现。伴随着语音领域多项领先技术的应用,百度地图智能语音助手可以在驾车等各场景中完成语音的准确唤醒和精准识别。通过自然语言处理、

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视棒

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天