首页 > 数码 > 关键词 > 金立最新资讯 > 正文

金立董事长刘立荣被列入失信被执行人名单 限制其高消费

2018-11-29 15:08 · 稿源:快科技

11月29日消息,据媒体报道,一份《兴业银行股份有限公司深圳高新区支行、深圳市金立通信设备有限公司金融借款合同纠纷执行实施类执行裁定书》显示已将金立集团董事长刘立荣列入失信被执行人名单,并对相关公司法定代表人限制高消费。

该裁定书披露,因被执行人金立集团董事长刘立荣、财务总监何大兵等未按已生效法律文书履行还款义务,兴业银行向法院申请执行,请求强制其偿付负债及利息高达2.06亿元。

对此,深圳市中级人民法院于2018年8月4日依法立案执行,对被执行人名下的财产进行了调查并采取了相关措施,已轮候查封金立通信名下4台车辆、刘立荣名下1台车辆,并将金立集团董事长刘立荣列入失信被执行人名单,并对相关公司法定代表人限制高消费。

之前金立集团董事长刘立荣承认自己参与赌博,但是否认输了一百亿元,称“大概十几个亿”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不到600块!金立将在印度发新机:电池给力

    金立(Gionee)也算是国产的老牌手机厂商了,即便是早年中华酷联横行的时代,金立也能从中分一杯羹。但现在在国内手机市场已经很少见到金立手机,似乎该品牌已经着重向印度发展。8月20日,据外

  • 金立通信北京子公司成失信被执行人

    凤凰网科技讯 9月2日消息,天眼查APP显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京0108执11254号,执行法院为北京市海淀区人民法院。北京金立通信设备有限公司成立于2008年5月,法定代表人为金立集团董事长刘立荣,公司注册资本为500万人民币,经营范围包括销售通讯设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口;软件开发等,由深圳市金立通信设备有限公司100%持股。天眼查APP司法关联数据显示,该案件

  • 拼多多上架金立M40 Pro 网友:这颜值华为P40附体?

    近日,拼多多上架了一款金立M40 Pro手机,补贴之后仅售 699 元。而让这款产品成为焦点的并不是这个售价也不是因为这个品牌,而是因为它的设计。不论是外观还是配色命名,都让网友们直呼,简直就是华为P40附体,不足千元就能享受旗舰机待遇,酸了。

  • 北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人

    天眼查 APP 显示,近日,北京金立通信设备有限公司被列为失信被执行人,案号为(2020)京 0108 执 11254 号,执行法院为北京市海淀区人民法院。

  • 张雨绮工作室回应;金立通信北京子公司成失信被执行人;1.36万个违规吃播账号被处置

    昨日晚间,针对张雨绮辛巴在直播带货中的争议,快手官方回应称,该场直播是“快手616品质购物节”中的一部分。其中iPhone、华为和美的家用多功能电烤箱三个品牌在双方直播间产生的补贴总额不超过600万,快手官方与辛巴方协商,决定从辛巴直播间下单支付的用户由辛巴补贴,从张雨绮直播间下单支付的用户由快手官方补贴,对此张雨绮方不知情。

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 华为成立荣耀终端新公司 经营范围含医疗器械等

    天眼查数据显示, 4 月 1 日,荣耀终端有限公司成立,注册资本 3 亿人民币,法定代表人为郑丽英,公司经营范围包括佣金代理,货物或技术进出口,开发、生产、销售:通信及电子产品、计算机、卫星电视接收天线、高频头、数字卫星电视接收机、医疗器械(第一类、第二类、第三类医疗器械)及前述产品的配套产品,并提供技术咨询和售后服务;增值电信业务经营。

  • 华为成立荣耀终端有限公司 官方回应:运作没有变化

    今日,针对“华为成立荣耀终端有限公司”一事,荣耀总裁赵明表示,不同公司承载不同业务而已,运作没有变化、无需特别关注。此前,据天眼查数据显示, 4 月 1 日,荣耀终端有限公司成立,注册资本 3 亿人民币,法定代表人为郑丽英,董事长为华为消费者业务CEO余承东。

  • 华为成立荣耀终端有限公司 经营范围包括医疗器械等

    4 月 1 日,荣耀终端有限公司成立,注册资本 3 亿人民币,法定代表人为郑丽英,董事长为华为消费者业务CEO余承东。

  • 华为成立荣耀终端有限公司 注册资本3亿元

    天眼查数据显示, 4 月 1 日,华为成立了荣耀终端有限公司,该公司注册资本为 3 亿元,由余承东任董事长。值得注意的是,除了电子产品、卫星电视接收天线、佣金代理、增值电信等业务之外,该公司经营范围还包含了医疗器械。信息显示,其经营范围包含了医疗器械(第一类、第二类、第三类医疗器械)及前述产品的配套产品,并提供技术咨询和售后服务。

  • 华为成立荣耀终端有限公司,经营范围含电子产品、计算机等

    天眼查数据显示,2020年4月1日,荣耀终端有限公司成立,注册资本 3 亿人民币,法定代表人为郑丽英,董事长为余承东,公司经营范围包括佣金代理,货物或技术进出口,开发、生产、销售:通信及电子产品、计算机、卫星电视接收天线、高频头、数字卫星电视接收机、医疗器械(第一类、第二类、第三类医疗器械)及前述产品的配套产品,并提供技术咨询和售后服务;增值电信业务经营。天眼查股东信息显示,该公司由华为投资控股有限公司全?

  • 金立K3京东秒杀促销:6+128GB仅需799元

    近日,据网友爆料,京东金立官方旗舰店参与京东秒杀促销,金立Gionee K3 6+128GB自今天 14 点起降价秒杀,原价 999 元,到手仅需 799 元。

  • BoCloud博云项目获2019江苏省工信厅专项资金立项

    12月11日,江苏省省工信厅公布了2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金(第二批)拟安排项目名单,BoCloud博云(全称:苏州博纳讯动软件有限公司)参与申报的新一代信息技术研发与产业化云计算项目《面向工业互联网的技术中台关键技术研发与创新应用》入选立项名单。工业互联网:制造业发展的新机遇随着互联网、云计算、大数据、人工智能等新兴技术赋能实体经济数字化转型的发展,工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合发展的

  • 金立再成被执行人 执行标的累计约为3.2亿

    天眼查数据显示, 12 月 5 日,金立集团的运营主体深圳市金立通信设备有限公司被新增被东莞市中级人民法院列为被执行人,执行标的约 8065 万。据悉,这已经不是金立第一次被列为执行人了。

  • 金立再成被执行人,新增执行标的约8065万

    天眼查​数据显示, 12 月 5 日,金立集团的运营主体深圳市金立通信设备有限公司被新增被东莞市中级人民法院列为被执行人,执行标的约 8065 万。深圳市金立通信设备有限公司成立于 2002 年 8 月,注册资本为 2 亿人民币,法定代表人为董事长刘立荣。 2019 年 11 月 18 日至今,金立已第四次成被执行人,执行标的累计约为3. 2 亿。

  • 金立宣布破产 刘立荣:最大心愿是三五年内全额偿债

    据环球网​消息,负债累累的金立近日已正式宣布破产,目前,深圳法院已受理申请人广东华兴银行股份有限公司深圳分行对被申请人深圳市金立通信设备有限公司提出的破产清算申请。

  • 专访金立刘立荣:聊聊13年来的生存哲学

    金立于12月21日在东莞金立工业园本部举行了2015年最后一场大型发布会,会上金立发布了最新的超长续航手机M5 Plus。而在会后金立董事长刘立荣和总裁卢伟冰在工业园里接受了一众媒体采访。可能是因为“主场作战...

  • 金立创始人刘立荣:从南下淘金到身价15亿

    金立创始人刘立荣:从南下淘金到身价15亿,同为大学同窗,演绎绝然不同的命运故事。10多年过去,两个兴趣相投、爱好相近的患难兄弟,其命运为什么会产生如此大的落差呢?

  • 刘立荣现身谈金立破产:赌博是导火索 公司一直亏损

    对于金立来说,这家成立16年的国产手机大厂,由于陷入资金危机,已经失去了再继续复盘的能力,接下来等待它可能就是破产清算了。

  • 金立手机难翻身:刘立荣又多了2亿元债务

    12月17日晚间,方正科技给出公告称,珠海市斗门区法院近日对公司全资子公司珠海方正与金铭电子、金卓通信及其股东金立通信、刘立荣的债务纠纷案件作出一审判决,判令金铭电子、金卓通信向珠海方正支付货款及逾期付款利息等,合计约2亿元,金立通信和刘立荣债务承担连带清偿责任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签