首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果最后准备:iOS 12.1.1正式版将袭

2018-11-29 08:58 · 稿源: 快科技

苹果一直在测试iOS 12.1.1,而它的正式版会在何时降临呢?现在外媒给出的消息称,苹果可能会在12月中旬正式推送这个新系统,而它只是一个小更新。

其实还有一个细节佐证iOS 12.1.1正式版快来的细节,那就是苹果已经悄悄关闭了iOS 12.0.1的系统验证通道,也就是说,现在你现在只能呆在iOS 12.1。

目前已知的情况是,苹果要在iOS 12.1.1中恢复FaceTime实况照片拍摄功能,这个功能他们在iOS 12上给移除了,现在也是听到了用户的呼声,重新给加入进来。

从苹果在iOS 12.1.1测试版中新的界面可以看到,选项卡里排列了4个按钮,分别是效果、静音、翻转和结束通话,实况照片拍摄按钮可以清晰的在主角面上看到,虽然默认是开启的,但你可以关闭。

iOS 12.1正式版让iPhone XS、XR、XS Max非国行(港行)开启eSIM卡,也就是说可以体验双卡双待功能(单SIM+eSIM),而国行直接是双实体SIM卡,同时还提供FaceTime群组聊天功能(最高支持32个人同时聊天)会上线,并且还会新增70多个全新Emoji表情。

之前不少国外用户吐槽的新iPhone上的前者摄像头美颜功能,将在iOS 12.1中被取消,主要是他们用不惯,同时新系统中还会加入全新的实时景深控制功能,使用人像模式拍照时,可以即时调整景深。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • iOS15.2.1正式版发布 修复多个iPhone问题

    今天凌晨苹果推送了iOS15.2.1正式版系统,本次更新的内容为修复几个iPhone上出现的问题,整体更新幅度并不大。

  • 雷军:小米12正式对标苹果!这外观你还满意吗?

    小米12系列已经定于12月28日正式与大家见面。赶在发布之前,雷军直接在微博上放出了小米12系列的官图,一大一小双尺寸,大家感觉如何?雷军表示, 小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,年度旗舰手机小米12 有了一大一小双尺寸,满足不同米粉朋友们的需求。小米12,小尺寸高端旗舰,满血的体验和配置,手感超一流。欢迎小米6钉子户过来看看。小米12 Pro,全能高端旗舰,极致的配置和体验。 ”雷军说。据此前消息,小米12系列

  • Chrome 97正式版发布下载:被苹果、火狐抵制的功能上线

    本周三,谷歌发布了Chrome 97正式版或者说稳定版。次日,Chrome 98开启Beta测试,预计2月1日转正。事实上,Chrome 96稳定版发布已经是两个月前了,按照正常迭代节奏应该是每四周一更,但特殊的地方在于正好赶上西方节假日扎堆,包括感恩节、圣诞节等。回到Chrome 97上,新功能中的键盘API引发争议,即允许Web应用程序识别特殊的键盘布局。该功能虽说方便了,可这被苹果、Mazilla火狐等强烈抵制,原因是担忧暴露隐私,Safari和Firef

  • 跳过测试:三星S20系列推送One UI 4.0正式版

    根据外媒的消息,三星系统Beta测试版运营经理透露,三星Galaxy S20系列,下一步将不会推送One UI 4.0测试版,而是直接推送正式版,预计推送时间在2022年1月开始。这也将是继S21系列之后,下一款获得最新正式版系统的三星手机。按照三星的推送计划,Galaxy Z Flip 3、Galaxy Z Fold 3、Galaxy Note 20、Galaxy S10等机型,随后也会获得One UI 4.0的稳定版推送。One UI 4.0基于Android 12打造,界面采用了Android 12的Material You设

  • Win11 2022正式版曝光:速度更快、桌面小部件功能焕然一新

    Windows 11采取了一年一更的迭代策略,2022版本目前正紧锣密鼓开发中...除此之外,新增的桌面小部件功能,不支持三方程序,你的可选仅局限于微软日历、电影电视、To-Do等等...不过最近更新的开发者指导文档确认,Win11将会开放对三方程序桌面小部件的支持,稍稍遗憾的是,这些程序必须基于Web开发,而不能是本地Win32或者UWP...开发者文档还提到自适应活动卡片”的内容,用于串联主机UI,确保低内存和CPU使用率,不影响整机流畅度...

  • 苹果关闭iOS14.5双系统本更新:只能升级至iOS 15.2

    此前,苹果曾在iOS 14.5版本中加入双系统版本更新”功能,允许用户在iOS 14.8.1版本和最新的iOS15.2版本之间进行选择,为的是照顾老用户。不过根据苹果开发者论坛的最新消息,苹果已经关闭了iOS 14.5的双版本更新功能,目前只能接收到iOS 15.2的更新,而不再显示iOS 14.8.1。苹果并未对此做出任何解释,但猜测认为这与iOS 15的升级率有一定的关系。第三方数据分析公司Mixpanel日前表示,大约58%的iOS设备正在运行iOS 15,而运行iOS

  • 流畅度/稳定性大增!Windows 11 2022正式版提速:明年5月完工

    因为圣诞节日,Windows团队难得放假,已经有段时间没有更新Windows 11了。不过,Windows 11的进度并不会因此拖慢,反而在悄悄提速。据报道,微软内部规划的节奏是,代号Sun Valley 2的Windows 11 2022正式版计划明年5月完工,夏季开始全面推送,这比此前所谓的9~11月份要早了一大截。Win11 2022看点不少,包括完整支持运行安卓应用、桌面第三方小部件、动画和UI调整、流畅度提升(更有效地调用CPU/内存/GPU等)。对此,微软表示,?

  • 正式对标苹果 小米12成为国产高端手机扛鼎之作

    凤凰网科技讯,12月29日消息,2021 年11月,调研机构CINNO Research发布的月度中国市场手机销量数据显示,10月份中国智能手机市场前五大品牌中,苹果凭借 iPhone 13一枝独秀,环比唯一正增长,同比大幅上涨155%,重回中国月度销量榜首。有媒体报道称,预计在华为持续受限、其他品牌尚无与 iPhone 13 抗衡机型推出情况下,iPhone 13 系列将带动苹果拿下更多高端市场份额。在中国市场高歌猛进的同时,苹果却在逐步加速其“去国产化”

  • 华为Mate 50发布时间或定在今年6月:首搭鸿蒙3.0正式版系统

    在去年12月23日举办的华为冬季新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东透露,目前,搭载HarmonyOS设备数突破2.2亿。实际上,截至12月2日,已有135款设备喜提HarmongOS 2正式版升级,6款设备进入公测招募。如此捷报也意味着,下一个大版本也该提速了。数码博主菊厂影业Fans 给出消息,Harmony OS 3.0按计划周期会在7月左右发布正式版,当然,不排除在第二季度末的旗舰新品发布会上先一步首发。这里的旗舰新品恐怕大概率是Mate 50系列

  • 还能再战一年!Redmi K40系列推送MIUI 13稳定正式版:更流畅了

    前不久,小米在小米12系列发布会上,还带来了全新一代的系统大版本更新MIUI13...根据网友最新反馈,经过一段时间的内测和适配,小米今晚已经开始向RedmiK40系列推送MIUI13稳定版的正式版更新,版本号与内测版完全相同,安装包的体积约4.2GB...据此前官方介绍,此次MIUI13是基于快,更稳”的目标打造,着力做好基础优化,包括焦点计算、原子内存、液态存储等...流畅度和速度方面,头部三方应用如微信、QQ、微博、头条、抖音、淘宝等,全机型流畅度明显提升,相较于MIUI12.5增强版,MIUI13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%...23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰机累计掉帧时长下降23%、中端机更是下降26%...另外值得一提的是,MIUI13还为K40新增了万物互联属性,加入了小米秒享中心功能,手机和平板、音箱等设备登陆同一个账号,即可享受万物互联效果,让数据和应用都能无缝流转,设备间连接更加紧密...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天