浩鑫发布XPS Slim DH370迷你机:可输出三个4K屏

2018-11-27 20:58 稿源:快科技  0条评论

专注于迷你设备的浩鑫(Shuttle)今天推出了最新款立式迷你机“XPC Slim DH370”,大约1.3升的身材内可塞入一套高端八核平台,最大亮点就是可以独立三屏4K输出,主打数字标牌等嵌入式市场。

该机三围尺寸仅190×165×43毫米,狭小的空间内采用热管加双智能风扇散热,低噪音,支持7×24不间断运行,针对行业需求还支持VESA壁挂、Power on by RTC定时开机、WatchDog系统安全防护。

内部采用Intel H370芯片组平台,支持桌面型八代酷睿Coffee Lake-S,最大热设计功耗65W,也就是最高可以上6核心12线程的i7-8700。

两条DDR4 SO-DIMM内存插槽,最大容量32GB,最高频率2400MHz。存储有一个2.5寸硬盘位、一条M.2 2280 Type M(支持SSD和傲腾)和一条M.2 2230 Type E插槽(用于安装Wi-Fi无线网卡)。集成Realtek ALC662声卡、Intel i211双千兆网卡。

视频输出接口有一个HDMI 2.0、两个DisplayPort,三者结合可以输出三台显示器,分辨率最高均可达到4K级别的4096×2160,帧率60fps。

其他接口前置有两个USB 3.0、两个USB 3.1、3.5mm耳机输出和麦克风输入、SD读卡器,后置则有两个USB 3.0、两个USB 3.1、一个RS232和一个RS232/RS422/RS485串口。

系统采用19V/4.74A DC供电,搭配90W供电适配器。

由于针对行业市场,价格未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多