华米Q3财报: 小米手环3出货量1000万台!

2018-11-27 07:58 稿源:手机中国  0条评论

  11月26日,华米科技发布第三季度财报:营业收入高达10.75亿元人民币,同比增长126.7%;调整后净利润达到1.34亿元人民币,同比增长93.1%;出货量达到820万台,同比增长110.3%!其中,5月31日推出的小米手环3,截至目前为止出货量超过了1000万台!

AMAZFIT智能手表

华米科技发布第三季度财报

  长期以来,华米科技都非常依赖小米手环的销量,不过其自有品牌在今年发展同样迅猛。第三季度,华米科技自有品牌销售额达到了3.1亿元,接近总营收的1/3,同比增长高达172.8%。第三季度华米科技海外出货量占比达到了42.7%,这与小米在西欧、南亚的扩展不无关系。

  华米科技旗下的AMAZFIT智能手表、AMAZFIT米动健康手环1S等产品均受到了广泛关注。财报显示,该公司还自研了可穿戴芯片驱动的医疗健康云服务,推出了智能穿戴领域创新的人工智能芯片黄山1号,研发能力相比以往有了飞跃般的提升!华米科技创始人黄汪表示,“我们要帮助更多人变得健康”!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多