首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为平板M5系列升级推送:新增微信指纹支付/录屏声源可选

2018-11-26 16:58 · 稿源: 快科技

今年9月底,华为宣布旗下近两年的30余款主流机型将全部升级支持微信指纹支付,用户在使用微信支付时无需再使用密码,更加方便快捷。

当然,华为并未忘记旗下的平板系列。今日,华为官方宣布,华为平板M5系列新版本已经陆续开始推送新增了两大功能——微信指纹支付以及录屏声源可选

据了解,华为M5系列升级微信指纹支付,只需打开微信-钱包,点击屏幕右上方图标,进入支付管理,开启指纹支付,根据屏幕提示进行操作即可。该特性在微信6.7.3机以上版本可支持。

华为官方表示,所有指纹信息的验证和存储,均在本地里一块独立的安全隔离区中,安卓系统和第三方应用软件都无法访问。

而录屏声源可选功能,用户只需要在状态栏处向下滑动,打开快捷操作面板,点击屏幕录制,选择需要的声源即可。

其中,8.4英寸平板在8.0.0.191版本上可体验,10.8英寸平板在8.0.0.190版本上可体验。

详情可参见下图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 11正式版今日推送!免费升级方法、最低系统要求公布

    如此前预告,微软官方宣布,Windows 11正式版于今日(10月5日)全面上市。微软表示,今天标志着Windows历史上一个激动人心的里程碑。随着世界各地各个时区10月5日这一天到来,符合条件的Windows 10电脑可获得免费升级。官方提供了三种获得Windows 11的方法:1、购买预装Windows 11的新PC;2、购买符合免费升级条件的Windows 10电脑;3、使用PC Health Check应用程序检查你当前的Windows 10 PC是否符合免费升级的条件。如果你现在用

  • 苹果推送iOS 15系统正式版 网友:升级后显示“无SIM卡”

    今天凌晨,苹果正式向用户推送了iOS15正式版系统,同播共享、实况文本等功能上线。然而,不少网友熬夜升级后却发现搜索不到SIM卡了。

  • 华为HarmonyOS 2新一轮正式版推送华为P20等25款设备都能升级

    自从HarmonyOS系统正式发布之后,华为就开始了史上最大规模的系统升级计划,覆盖面积非常广泛,号称是百”机焕新计划,覆盖了许多老款机型,基本上存量的老用户都能体验到HarmonyOS的畅快。根据HarmonyOS官方公众号最新消息,新一轮HarmonyOS 2升级活动正式开启,本次共有25款设备可升级HarmonyOS 2正式版,包块老款手机、智慧屏等,具体如下:华为P20/Pro、华为Mate 10/Pro、华为Mate 10保时捷设计、华为Mate RS保时捷设计、华为n

  • 升级传统会议,换上会议平板立刻提升效率!

    在过去,打包一份快餐都要翻遍包内找零钱,而现在只需通过手机镜头扫码;过去出趟门,都要在路边呆望的士“空车”/“有客”状态,再挥着手拦车,现在也只凭一个精准定位就能享受专车服务。 科技,已慢慢渗透生活领域,将原本厚重的麻烦一点点地稀释淡化,一切节奏由此变得轻盈起来。当然,会议亦可如此。传统会议总易被昏暗的投影、松动的接线头、繁琐耗时的操作等等所影响,既易令人分心,也使得会议受到一板一眼的束缚,因此会?

  • 5年进化不止,皓丽会议平板OTA升级

    OTA:空中下载技术(Over-The-Air) 皓丽技术团队根据用户反馈并收集用户建议 每月定期推送OTA升级安装包,持续优化操机体验 如同手机和电脑一样,性能提升只需手指一点即可完成 这就是皓丽会议平板常用常新的秘密 智造黑科技,革新会议室 皓丽会议平板每一次OTA升级 都带来精彩交互表现同屏体验持续升级各种设备越来越合拍 白板书写持续优化 会越开越简单 新功能持续上线 越用越好用 每一次升级都只为更卓越的用户体验 懂你所需,?

  • 升级了吗?苹果正式推送iOS 15:5年前旧机焕然一新

    正如苹果公布的那样,今天凌晨iOS 15及iPad OS 15、WatchOS 8等新系统正式推送了,不少人熬夜等待系统升级。iOS 15等系统于今年WWDC大会期间发布,期间已经测试了多个版本,今天是正式版升级,正好也是iPhone 13系列开卖之后,可以全面体验新系统的功能。iOS 15的支持名单如下,包括2016年的多款旧机在内:iPhone 12和12 miniiPhone 12 Pro和12 Pro MaxiPhone SE (2020年)iPhone 11iPhone 11 Pro和11 Pro MaxiPhone XS和XS MaxiPho

  • 微软正式推送Windows 11 符合条件的用户可免费升级

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)10月5日消息,微软于今日正式推送了其新一代桌面操作系统Windows 11。Windows 11拥有全新的系统外观设计,并为触屏操作做了适配,符合条件的Windows 10用户可免费升级。Windows 11重新设计了系统的外观,包括图标、菜单、任务栏、字体等,并引入了新的系统提示音,让整个的系统更加现代。全新设计的“开始”菜单采用了居中设计,并允许用户快速打开自己在不同设备上浏览或编辑过的文档。Windows 11在系统

  • 荣耀平板V7正式开售!跨系统协作生产力属性翻倍

    9 月 30 日,荣耀平板V7 在全平台开启首销。与上个月刚刚发布的荣耀平板V7 Pro相比,全新的荣耀平板V7 称得上是生产力工具的又一代表作。除了升级平板与PC之间的跨系统协作,还在影音体验、笔键一体化等方面实现了巨大提升,为用户带来集创作、娱乐于一体的高品质选择。首销期间,荣耀平板V76+128G Wi-Fi版享受定金 100 元抵 200 元福利,到手仅需 1899 元起。 在 9 月 26 日举行的智慧生活新品发布会上,荣耀CEO赵明强调荣耀正在

  • 苹果推送iOS 15系统正式版:实况文本等功能上线

    【TechWeb】9月21日消息,今天凌晨,苹果公司正式向全球用户推送了iOS 15正式版系统。根据官网的表述,iOS 15 满载各种新功能,让你在与人联系、保持专注、探索世界,以及使用高智能技术时,都能大大拓展手中 iPhone 的能力。其中,有了“同播共享”,你可以直接在 FaceTime 通话中与对方一起看剧,一起听歌,一起共享你的屏幕。FaceTime 通话的体验会更自然。而在信息 app 中,查找和欣赏亲友们分享的精彩内容也更简单。通过信息?

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天