首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为平板M5系列升级推送:新增微信指纹支付/录屏声源可选

2018-11-26 16:58 · 稿源:快科技

今年9月底,华为宣布旗下近两年的30余款主流机型将全部升级支持微信指纹支付,用户在使用微信支付时无需再使用密码,更加方便快捷。

当然,华为并未忘记旗下的平板系列。今日,华为官方宣布,华为平板M5系列新版本已经陆续开始推送,新增了两大功能——微信指纹支付以及录屏声源可选

据了解,华为M5系列升级微信指纹支付,只需打开微信-钱包,点击屏幕右上方图标,进入支付管理,开启指纹支付,根据屏幕提示进行操作即可。该特性在微信6.7.3机以上版本可支持。

华为官方表示,所有指纹信息的验证和存储,均在本地里一块独立的安全隔离区中,安卓系统和第三方应用软件都无法访问。

而录屏声源可选功能,用户只需要在状态栏处向下滑动,打开快捷操作面板,点击屏幕录制,选择需要的声源即可。

其中,8.4英寸平板在8.0.0.191版本上可体验,10.8英寸平板在8.0.0.190版本上可体验。

详情可参见下图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推送iOS 14.0.1正式版 修复众多系统错误

    今日凌晨,苹果正式向用户推送了 iOS 14.0.1 正式版,据官方介绍,本次更新主要是对iPhone错误的修复。

  • 华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

    在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

  • 微软推送Windows 10新更新:为大版本20H2升级做准备

    为了即将到来的10月更新,微软今天也是发布了全新的Windows 10累积更新。据悉,用户安装KB4587587累积更新之后,系统版本号会升至Build 20236.1005,不过该更新中并没有包含任何新功能,只是用

  • 一加8T发布会今天下午举行:氢OS 11系统已灰度推送

    据悉,一加将会在今天下午14点正式发布全新的一加8T,该机将会预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。而目前一加也在一加8T发布前为一加8以及一加8 Pro灰度正式推送了氢OS 11正式版,已经有部分用户成功收到OTA

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 没有“后悔药” 苹果关闭iOS13.7验证 你升级系统了么?

    iOS  14 系统的正式版已经推出了有一段时间,相信很多小伙伴都将手机或iPad更新到了新系统吧。作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如:App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,例如卡顿、耗电、App适配等。

  • 皓丽会议平板携手华为Cast+Kit技术,多屏协同会见未来!

    在 2020 华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东发表了《共建万物互联的全场景智慧生态》的主题演讲。互联网实现了人与人之间的互联。随着5G技术的到来,物物相连的时代正在开启。从与日常生活相关的智能家居物品,再到智慧物流、工厂产线等,物联网正在全面的改变我们的生活。在物联网的概念由比尔盖茨提出后的 25 年间,业界对于物联网的思考开始从较为宏观的场景构想转移到更细微的层面——如何高效连接硬件,如何提升连接?

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

    此前华为消费者业务CEO余承东曾亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。结合近来各方的爆料,不出意外的话,这款麒麟高端绝版旗舰将于10月中下旬正式与大家见面,第一批国内用户预计最早可以于10月底拿到该产品。随着发布时间的日益临近,越来越多的核心机密开始得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现,除了更强的处理器和相机外,该机可能在快充上也有重大升级。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示?

  • 禁令升级下:华为云业务受影响最小 要提升软件能力

    对于华为来说,美国对禁令进行了升级,从9月15日之后其将面临芯片断供的情况,而影响最大的是手机部门。现在,华为云业务总裁郑叶来在接受媒体采访时回应称,公司正面对越来越复杂的全球地缘政

  • 聚焦实干新基建,华为联合创新加速传统行业智能升级

    9 月 23 日,由人民日报社指导,人民日报文化传媒有限公司和华为公司联合主办的“新基建新经济高峰论坛”在上海世博中心举行。会上,华为公司高级副总裁,中国区总裁鲁勇提出“新基建实干是关键”,并分享了华为未来实干新基建的方向。华为公司高级副总裁,中国区总裁鲁勇鲁勇指出,行业数字化和智能化升级的过程虽然充满挑战,但一旦稳步深入,就会进入降本增效的良性飞轮。这在钢铁、汽车、交通、能源等这样的大型制造企业里已经

  • 云安全日报200924:Linux内核发现最高系统特权升级漏洞,需要尽快升级

    9月23日,openwall邮件组发布了有关Linux内核特权升级漏洞的风险通知。该漏洞级别为高风险,因为该漏洞存在于内核中,所以如果成功利用该漏洞,将直接获得最高的系统特权。此漏洞带来的最大威胁是对数据机密性和完整性以及系统可用性的威胁。以下是漏洞详情:漏洞详情CVE-2020-14386 CVSS评分:7.8 严重程度:高该漏洞级别为高风险,本地攻击者可以通过向受影响的主机发送特制的请求内容来导致特权升级。因为该漏洞存在于内核(Ke

  • 中国银行11日暂停网银和手机银行服务 进行系统升级

    近日,中国银行宣布,将于北京时间2020年10月11日(周日)进行系统升级。届时,面向企业客户的网上银行、手机银行业务以及个人网银、个人手机银行、微信银行等电子渠道将暂停服务。

  • 华为全面升级智简全光网,加速行业数字化转型

    [中国,上海,2020年9月24日] 在上海举办的HUAWEI CONNECT 2020期间,华为宣布全面升级面向企业领域的智简全光网解决方案,发布适配企业园区Wi-Fi 6高速回传场景的智能光终端“华为星光天速S892E”,以及业界首个内置Liquid OTN的光传送平台Huawei OptiXtrans E6600系列创新产品,为企业数字化转型提供高品质的全光联接。 华为传送与接入产品线总裁靳玉志表示:“光纤具有绿色节能、超大带宽、安全可靠等特点,在工业互联和企业园

  • 担心店铺被淘汰?扒店流量变现系统帮你数字店铺升级,拥抱未来

    2020年,一场疫情已经打破了原有的社会秩序。传统行业与互联网的融合已成为大势所趋,数字化店铺悄然兴起。疫情期间,如果这是一轮新的市场博弈,最终的结局一定是线上零售与线下零售找到一个平衡点,而过去的零售模式也与新零售模式达到一种全新的互补与生态平衡。而对于传统的零售业来说,是拥抱变化,借助大型平台的力量实现逆袭?还是选择自立门户,打造属于自己的私域流量阵地,掌握自己的核心数据与用户资源?每个企业最会做

  • 5G手机已成标配 华为MatePad 5G开启5G平板普及大门

    自去年10月三大运营商正式公布5G商用套餐,短短不到一年,我国5G用户已达亿级规模。9月15日的5G创新发展高峰论坛公布的数据显示,目前我国5G用户超过1.1亿,计划2020年底5G基站将超过60万个,覆

  • 苹果发布iOS14.0.1正式版升级 iOS14.0.1系统更新了什么

    北京时间今天凌晨,苹果发布了 iOS 14.0.1 系统更新,本次更新以修复系统问题为主。iOS 14.0.1 修复了可能导致默认浏览器和邮件设置重启后被还原,和 iPhone 无法连接 Wi-Fi 等问题;watchOS 7.0.1 修复了部分用户的「钱包」中某些付款卡被停用的问题。以下是iOS 14.0.1 正式版系统更新官方日志说明。

  • 5G时代的又一款平板来了 华为MatePad 5G开启全民5G体验!

    5G基站作为中国新基建七大领域项目之一,拥有着与特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网建设同等重要的地位,当2019年11月1日中国正式宣布5G商用化后,中国老百姓也就拥有了尝鲜疾速5G网络的资格。随着用户对在移动设备上访问内容需求的日益增加,以及各种智能设备走进千家万户,用户依托5G网络,可以打破空间限制随时畅享激动人心的智慧服务,最终提升生活品质,既

  • 官方晒华为Mate 40最新宣传片:隔空操作进一步升级

    【TechWeb】经过了漫长的等待,命运多舛的全新华为Mate40系列旗舰终于将在几天后的10月22日正式亮相了,不出意外的话将包含Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40保时捷设计四款。随着发布时间的日益临近,除了关于该机外观和配置的爆料外,官方也开始透露新机在功能上的更多细节。现在有最新消息,近日华为官方就放出了该机的全新预告片。根据华为官方最新发布的一则主题为“触动,无需触碰”的预热视频显示,这很可能是在为新

  • 华为晒出Mate 40最新宣传片:手势控制进一步升级

    之前华为已经预告10月22日将在线上发布Mate 40系列,而届时麒麟9000处理器也有望同步亮相,而今天官方也是放出了新机的全新预告片。从华为手机今天放出的新预告来看,他们今天突出史上最强大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签