联发科Helio P70跑分曝光 依旧很给力!

2018-11-22 09:11 稿源:手机中国  0条评论

  此前,Realme官方曾宣布将于11月28日推出新机——Realme U1,并将由印度亚马逊独家发售。而Realme U1最大的亮点就是,它将成为全球首款搭载联发科Helio P70芯片的智能手机。近日,外媒又爆出一张疑似Realme U1的跑分图,从跑分成绩来看,Helio P70依旧非常给力!至少在同等级竞品当中,取得了傲人的成绩!

  如图所示,首发搭载联发科P70的Realme U1的得分明显领先于另外两台竞品手机:以145021分的总得分高于另外两台的139974分与115611分。尽管,就目前的情况来看,跑分并不能完全反映出用户体验的好坏,但也能从客观角度反映出其性能的差距。

  根据此前了解到的情况,Helio P70采用台积电12nm FinFET工艺,CPU部分由Cortex A73×4(2.1GHz)+Cortex A53×4(2 GHz)组成,GPU为ARM Mali-G72 MP3(900MHz)。与上一代Helio P60相比,效能提升13%。此外,Helio P70还内建全网通较基带,下行Cat.7,最高支持1080P分辨率和3200万像素单摄像头(或2400万+1600万像素双摄),至于AI单元/蓝牙4.2/UFS 2.1和LPDDR4X-1800等特性。

  看起来,对于联发科,用户还是可以有一些信心的!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭