首页 > 数码 > 关键词 > 战地5最新资讯 > 正文

国外福利!买RTX 20系显卡送《战地5》

2018-11-21 10:08 · 稿源:手机中国

  全民狂欢购物节在国内有618、双11,在国外有感恩节、黑色星期五、剁手星期一,尤其是黑色星期五,堪称美国最盛大的购物节。英伟达目前在多个国家和地区推出了买RTX 20系列显卡送《战地5》活动,包括微星、EVGA等英伟达合作伙伴已经推出了这个活动,该活动在国内仅有香港、澳门地区可以参与。

战地5

  英伟达全新的Turing显卡自发布以来,就成为玩家们关注的焦点,主打黑科技“Raytracing 实时光线追踪”使得RTX 20系列显卡全线价格暴涨,新卡皇RTX 2080Ti突破万元,RTX 2080售价过6000,就连RTX 2070也已接近5000。而支持实时光线追踪特性的首款游戏《战地5》更是成为高端玩家的香饽饽。因此,买高端显卡送《战地5》的优惠绝对能够称之为玩家福利!

《战地5》帧率测试

  不过RTX 20显卡在《战地5》中开启DX12+DXR后,光线追踪级别最高、4K分辨率下,RTX 2080 Ti平均帧率仅28.4FPS、RTX 2070平均帧率只有18.2FPS,亟待优化。作为英伟达的老对手,AMD也推出了类似的优惠活动,购买AMD Radeon VEGA/RX590/RX580/RX570显卡,可获赠《生化危机2》、《鬼泣5》和《全境封锁2》,遗憾的是同样不支持中国大陆地区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议