全球慈善活动 Facebook募资超10亿美元

2018-11-15 14:18 稿源:手机中国  0条评论

  Facebook近日宣布,它将把非营利性筹款渠道扩展到加拿大和澳大利亚。它还表示道最近达到了一个重要的筹款里程碑。自从推出允许用户为非营利组织和个人事业筹集资金的渠道以来,超过2000万用户已经通过启动或捐赠筹款活动筹集了超过10亿美元。该公司还表示,现在有19个国家的100多万个非营利性组织有资格通过该渠道接受捐赠。

  在那些通过Facebook募捐募集了数百万美元的人中,有拯救儿童组织,无儿童饥饿组织和圣犹大组织,他们分别募集了750万美元,500万美元和3000万美元。Facebook的非营利和个人筹款渠道目前已经在20个国家推出。在加拿大和澳大利亚,Facebook最近扩大了其非营利性筹款渠道,超过10万个慈善机构有资格参与Facebook的筹款活动。

  8月份,Facebook宣布已经为75万非营利组织募集了超过3亿美元的资金。自那以后,该公司已取消了非营利筹款的交易费用,以及强加给个人事业筹款人的平台费用。今年,为了Giving Tuesday,Facebook与PayPal合作,向美国非营利组织提供了高达700万美元的捐款。每个非营利组织的筹集资金限额为25万美元,每个捐赠者限额为2万美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭