发布一年半仍有库存 HTC U11降至2399元

2018-11-14 07:18 稿源:快科技  0条评论

11月13日消息,京东预告HTC U11 6GB+128GB版本将于明天上午10点开启秒杀,到手价2399元,比首发价4999元便宜一半还多。

该机发布于2017年5月16日,距今已有近一年半时间。该机最大的亮点是加入了Edge Sense功能。打开App、快速回复信息、唤起语音助手等这些功能仅需轻握手机这一个动作就能实现。

核心配置上,HTC U11采用了5.5英寸2560×1440显示屏,搭载高通骁龙835处理器,前置1600万像素+后置1200万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

作为元老级公司,HTC曾是安卓阵营第一霸主。它推出了全世界第一款搭载安卓系统的智能手机,同时也率先推出第一款Windows系统智能手机。

然而随着国产手机厂商的强势崛起,HTC和其它巨头索尼、LG一样迅速没落,在市场份额上逐渐走向边缘化,甚至陷入了连续亏损泥潭。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭