11月6日上线!魅族X8首发《王者荣耀》Vulkan版:流畅度大增

2018-11-05 22:02 稿源:快科技  0条评论

9月19日,魅族发布了骁龙710新机魅族X8,4GB+64GB版售价1598元,6GB+64GB版售价1798元,6GB+128GB版售价1998元,同价位竞品性价比无出其右,创造了首发5分钟就销售一空的战绩,魅友购机意愿十分火爆。

快科技获悉,该重磅新机将迎来一大好消息。11月6日,魅族X8将率先支持《王者荣耀 》vulkan版,届时用户只需要通过游戏更新即可支持

据了解,Vulkan是一个区别于OpenGL的高效API(绘图应用程序接口),由于架构上的优化,游戏在利用Vulkan接口接入硬件后,能够以更低的功耗发挥硬件性能。

魅族与腾讯强强联手,针对图形技术进行深度优化,和OpenGL版相比,魅族X8运行Vulkan版《王者荣耀》时CPU负载将大幅降低,在游戏中具体表现为帧数大幅提升,打团时帧率更佳稳定。

而除了魅族X8首发支持外,还有多达15款机型将支持《王者荣耀》Vulkan模式。

具体来说,包括:魅族Note8/魅族 X8/魅族 16X/魅族 16th Plus/魅族 16th/魅族 15 Plus/魅族 15/魅族 M15/魅蓝 Note6/魅蓝 S6/MX 6/PRO 6/PRO 6s/ PRO 6 Plus/PRO 5/魅蓝E3共16款机型。

作为今年魅族2000元以下最重要的机型之一,魅族X8售价仅1598元起,而且全系标配高通骁龙710,同时不减配内置的游戏陀螺仪,此次在游戏模式3.0下,更支持《王者荣耀》Vulkan版,用户将能获得更加强悍的开黑体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多