首页 > 数码 > 关键词  > 魅族16th最新资讯  > 正文

魅族16th获2018最佳性能手机奖 成百度最受期待机型

2018-11-02 21:13 · 稿源: 快科技

11月1日, 2018中国智能生态创新大会暨第六届中国手机设计与应用创新大赛天鹅奖颁奖礼在惠州举行,魅族 16th荣获天鹅奖单项奖“2018年度最佳性能手机奖”。

此次颁发的“天鹅奖”被誉为中国的红点奖、手机行业的IF奖,魅族16凭借高通骁龙845、铜管液冷散热技术、内置Flyme游戏模式火力全开等卖点,荣获2018年最佳性能手机奖。

据悉,魅族与腾讯游戏优化联合实验室打造的“Flyme x 腾讯”王者荣耀Vulkan模式,后续也会在魅族16上支持。

此外,在刚结束的2018百度手机行业峰会上,魅族16th也成为2018年度最受用户期待机型。双11期间,魅族16在魅族官网等各大平台现货开售,售价1598元起魅族X8也现货开卖。

最近魅族屡次获奖,上月底,由中国校园市场联盟主办的中国“金塔奖”颁奖典礼在北京举办,其中魅族再次获得“2018年度大学生喜爱手机品牌”,这已经是魅族连续第二次拿下这一奖项。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天