首页 > 数码 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品开卖紫米移动电源10000mAh高配版:直降10元

2018-10-30 12:21 · 稿源:快科技

10月21日,小米生态链紫米推出了全新10000mAh双向快充移动电源高配版,售价149元,今天正式上架小米有品,新品特惠价139元。

ZMI 10000mAh双向快充移动电源高配版,采用“人字形”编织,立体感更强,将自然本色和现代科技完美融合,冬天不冻手。其三围尺寸仅140.6X72X15.9mm,重205g,方便携带。

其采用USB-C以及Micro-USB两种输入接口,两个接口均支持18W快速充电,其中USB-C接口即是输入接口也是输出接口。单独使用USB-C接口时可为智能设备提供18W快速充电,单独使用USB-A接口时同样可为智能设备提供18W充电,双口同时输出时可达5V/3A。

双击ZMI 10000mAh双向快充移动电源高配版的电量检测键,机身侧面蓝灯将亮起,移动电源进入小电流充电模式。同时也可通过USB-C接口连接电脑的USB-C接口,实现对机身USB-A接口的拓展,可读取U盘、连接鼠标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 紫米全新10000mAh无线充移动电源开卖:149元 USB-C双向快充

    去年8月,小米生态链企业紫米发布了ZMI 10000mAh无线充移动电源,这是国内首款通过MFI认证的移动电源,售价199元。这款移动电源采用一体成型的金属外壳,耐摔防撞。圆弧设计,握感更加舒适。充

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 小米有品众筹筋膜枪 雷军:为这款神器手工点1000个赞

    今日晚间,雷军在微博晒出一款筋膜枪,并称要“为这款神器手工点1000个赞!”雷军发微博称:“在有品上众筹了一款筋膜枪,今天刚收到。麦瑞克口袋筋膜枪nano,非常小,方便携

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 比特币价格突破10000美元 因比特币正式被定义为货币

    继 7 月 25 日,美国联邦法院将比特币定义为“货币”之后,比特币价格迅速走高。据比特币交易平台Bitstamp报价显示, 7 月 26 日,比特币价格突破 10000 美元, 24 小时涨幅超5%。与此同时,以太坊,莱特币,瑞波币等数字货币集体走高。

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 已卖出超10000单

    日前,苏宁易购推出了“49元换电池”活动,此次换电池提供的并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全国联保。其活动时间为8月1日-8月18日。根据官方最新数据,“

  • 紫禁城建成600年金银纪念币8月3日发行,面额达10000元

    7月27日,中国人民银行宣布,定于2020年 8 月 3 日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。该套金银纪念币共 7 枚,其中金质纪念币 2 枚,银质纪念币 5 枚,均为中华人民共和国法定货币。背面图案共 7 幅,均刊面额及“紫禁城建成600年”字样。其中, 1 公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金 1 公斤,直径 90 毫米,面额 10000 元,成色99.9%,最大发行量 100 枚。

  • 比特币站稳10000美元 入圈小白买卖数字资产为何首选OKEx

    近期,A股呈现明显的缩量震荡格局,在流动性方面,市场对下半年货币政策边际不再宽松,甚至略有收紧的担忧;而美国关闭中国驻休斯顿领事馆,同时中国宣布关闭美国驻成都领事馆导致中美关系紧张局面的进一步加剧也可能对部分投资者的风险偏好带来了一定的影响。与此同时,各类数字资产都呈现良好态势,BTC在9200美元上方经历了一个月的小幅震荡之后再次突破10000美元大关,目前已经超过了3月12日市场崩盘以来的价格;ETH创一年新高?

  • 养生馆战略营销第一人邓万庚,3年帮助10000家养生馆!

    如何敢于去尝试各种可能性?如何快速的赚到自己的第一桶金?如何找到一个能够干十年以上的事业?今天来和大家分享一下弟子班学员邓万庚的故事,也许能够给你很大的启发。一、不甘平凡邓万庚出生于福建龙岩的农村, 90 年代农村的条件都不好,想要改变命运需要自己的努力。1996 年邓万庚考上了中专院校龙岩师范学校, 3 年后毕业包分配到了小学教书,算是有了一个稳定的工作。工作两年后,他就开始慢慢有点焦虑,觉得自己才 20 出头

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 网上借1000元逾期不还成老赖 因有能力履行而拒不履行

    被执行人向某某,重庆市奉节县人, 2017 年 11 月因在网上通过某手机软件借款 1000 元,借款期限为 2017 年 11 月期至 2017 年 12 月,向某某应当按照约定期限偿还借款本息共计1010. 5 元,但是向某某未按照约定偿还任何借款本金和利息。于是本案申请人于当年 12 月向浙江省衢州仲裁委申请仲裁,经仲裁裁决,被执行人向某某应当支付借款本金 1000 元,利息10. 5 元,并支付逾期还款利息及仲裁费。

  • 特斯拉将定金下调至1000元 原价2万可退款

    继“拼多多特斯拉降价 4 万”事件后,今日,特斯拉中国官网改变了首笔订单规则,将原先的 2 万元下调至 1000 元,且变更为不可退款不可转让。

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • 1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

    2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参

  • 中国人民银行发行紫禁城建成600年金银纪念币:最大面额10000元、最重2公斤

    从中国人民银行官方微信获悉,中国人民银行定于2020年8月3日发行紫禁城建成600年金银纪念币一套。据了解,该套金银纪念币共7枚,其中金质纪念币2枚,银质纪念币5枚,均为中华人民共和国法定货

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 特斯拉Cybertruck面向中国用户开启预订 定金1000元

    DoNews7月6日消息(记者 翟继茹)6日,特斯拉向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertruck预订订金为1000元,提供单电机后轮驱动、双电机全轮驱动、三电机全轮驱动三款车型。在北美市场,最便宜的版本是单发动机和后轮驱动的,售价为39900美元,拖曳能力为7500磅,续航里程超过250英里。双发动机全轮驱动版本售价为49,900美元,拖曳能力超过1万磅,充电一次可以行驶300多英里。三个电动马达和全轮驱

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 十代酷睿i7加持!RedmiBook 13直降1000元:4499元

    7月23日消息,小米笔记本官方微博宣布,小米笔记本四周年特惠,RedmiBook13十代酷睿i7版到手价仅4499元,活动时间于7月27日正式开启。RedmiBook 13是Redmi打造的全面屏笔记本,它采用了四窄边

  • 小米有品成立新公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,近日,有鱼信息科技有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为小米联合创始人王川,公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车的研发、销售等,该公司由有品信息科技有限公司全资控股,后者的最大股东为雷军,持股比例为70%,第二大股东分别为洪峰、黎万强和刘德,持股比例均为10%。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天