首页 > 数码 > 关键词 > 小米MIX最新资讯 > 正文

小米MIX 3发布后 国外网友热议:谁还买昂贵的果机

2018-10-25 16:53 · 稿源:快科技

今天下午,小米在故宫博物院正式发布了新旗舰机MIX 3

小米MIX 3主打全球首款磁动力滑盖全面屏设计,闭合后的屏占比达到93.4%。虽然没有屏幕指纹,但小米在更实用的拍照、无线充电等方面做了升级,DxO拍照单项拿到108分,综合103分,无线充电功率也提至10瓦。

核心配置方面,10GB内存、独立AI按键等进一步确保全方位的体验,6+128GB最低配的售价是3299元。

在外媒TheVerge、GSMArena的报道中,都将滑盖、无刘海作为标题关键词,老外看完后也是议论纷纷。

Verge用户1:小米应该大胆地将MIX 3推向美国市场,我会非常乐意把Pixel 2 XL换掉。

Verge用户2:手动滑盖设计非常赞,不考自动电气化元件意味着没延迟;滑盖就可以打开摄像头,无需使用拍照APP。

GSMarena用户1:价格很棒,尽管不支持存储卡和没3.5耳机孔,但仍点赞。

GSMarena用户2:恰到好处的MIX系列升级产品。设计赞、相机给力、电池不差、价格实惠,没有明显的短板,小米这次干得漂亮!

GSMarena用户3:价格给力,给竞争对手一记耳光。

GSMarena用户4:谁还会买昂贵的水果机呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签