首页 > 数码 > 关键词 > 全面屏拍照小米手机最新资讯 > 正文

小米MIX3正式发布:拍摄历代最强 售价3299元起

2018-10-25 15:43 · 稿源:科客

点评:在拍摄上小米MIX3确实作出了蛮多的努力,能有这样的成绩也是很理所当然的。

10月25日,小米MIX3在北京故宫正式发布。该机选址在故宫发布也是要强调其设计理念。小米MIX3的售价为3299元起。如果你错过了发布会的话,不妨来看看这次发布会回顾。

在发布会中,小米CEO雷军表示近日小米手机的全球出货量已经突破了一亿台,提前完成了此前定下的出货目标。

至于为何选择在10月25日发布,其实这天也是小米MIX系列手机的两周年生日。

小米MIX3采用了全新的6.39英寸滑盖全面屏设计(19.5:9比例,AMOLED屏),这也是该项设计的全球首发。得益于此,小米MIX3的屏占比来到了93.4%。分别有黑色、翡翠色以及宝石蓝三款配色。

在滑轨部分,小米MIX3采用了磁动力滑轨设计,其寿命可以达到30万次,相比传统弹簧式滑盖的10万次要更加给力。通过滑动在不同的场景下还能进行不同的自定义操作(一推即达功能,可实现快速切换、快捷功能等)。

拍照上,小米MIX3配备了后置双12000万变焦双摄,其中广角镜头为IMX363,f/1.8,1.4微米;长焦镜头为三星S5K3M3+,f/2.4,1.0微米。支持光学变焦和四轴光学防抖。前置方面则是前置2400万+200万柔光双摄(主镜头为IMX576),支持前置视频实时虚化。

在DxoMark的评测中,小米MIX3的综合得分为103分(拍照108分,摄像93分),相比今年早些时间发布的小米MIX2S和小米8都有所提升,总分并列全球第三。

同时,在小米MIX3中还加入了手持超级夜景(通话8项黑科技加持优化)和960帧慢动作摄影(支持AI智能配乐)。

在与华为P20 Pro的超级夜景的样张对比中,小米MIX3的高光处理和暗部细节等都有不错的提升。

在配置上,定位为商务旗舰的小米MIX3采用了骁龙845,最高可配备10GB RAM。在多任务和应用运行速度对比中,拥有10GB RAM的小米MIX3表现也十分出色。

同时无线充电也升级到了10W快充,而为了推广该功能,小米还随机附赠无线充电器。针对未来的5G,小米MIX3也将在2019年Q1推出5G的商用版本。

此外,小米MIX3左侧还加入小爱AI键。小爱同学也支持了根据你音量来进行大小声回答和听懂方言的升级。

最终的售价环节,小米MIX3的6G+128GB版为3299元;8GB+128GB售3599元;而8GB+256GB售价则为3999元,普通版即日起预售,11月1日正式开售。

此外小米MIX3还推出了故宫特别版(10GB+256GB),售价为4999元,预计11月底上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天