首页 > 数码 > 关键词 > 南孚最新资讯 > 正文

南孚推出新一代无线充电宝 出门不带数据线

2018-10-23 14:31 · 稿源:快科技

除去早前几年的诺基亚不说,近来三星、苹果、华为、小米等手机厂商的入局,可说让无线充电收获了前所未有的热度。

近日,南孚发布了新一代的无线充电宝,可以不用数据线,实现真正的无线充电。这款充电宝不仅可以支持有线充电,还可支持无线充电。从此以后出门可以不带数据线,无缠绕,无负担。

参数方面,南孚AirCharge无线充电宝拥有10000mAh大容量,符合民航标准,可带上飞机。在充电效能上,可满足iPhone 8充满约3.3次、iPhone X大概2.2次,iPhone XS大约为2.3次,整体电量十分充裕。

当然了,在支持一台手机无线充的同时,还能使用数据线连接给另一台手机充电,也就是可同时为两台手机充电,并且还拥有精准电量指示。

针对无线充电这一块,这款南孚AirCharge无线充电宝内置纯铜大线圈,充电更快更稳,安全不伤手机,最高8mm感应距离,带着手机套也能无线充。并且其拥有智能FOD异物检测功能,当有金属异物在线圈正中央,会自动断开无线充电保护手机。

更安全的是,南孚AirCharge无线充电宝还拥有九重防护,如过流保护、过功率保护、过压保护、恢复保护、过温保护、短路保护、电磁场保护、过放保护、过充保护,全方位的防护安全有保障。

采用的是航空级铝合金搭配优质TPU材质,整体做工扎实,135mm高、69mm宽,比iPhone XS还稍微小一点,相当方便。

目前,这款充满科技含量的新一代无线充电宝已在南孚天猫旗舰店开启预售,双十一期间到手价仅需139元,性价比无敌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果MFi官方认证,这款国产数据线用个10年没问题!

    智能设备时代,人们离不开手机,数据线成了人们频繁使用的必需品。选择MANN凯夫拉PD快充线就没错了。MANN为国产三防领域的老品牌了,是数码防护行业内的标杆,在品质方面是无需堪忧的。对于iPhone用户而言,原装数据线容易弯折损坏,并且在正常充电速度的情况下需要耗费至少3个小时以上才能将电充满。而MANN凯夫拉PD快充数据线,苹果MFi官方认证,3.6倍快速充电,还支持10年质保。此次为了防止数据线压弯折断,MANN特地采用了防弹衣同款材质?

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 乘客电池自燃致成都地铁停车 官方:请使用正规厂家产的充电宝

    6月19日,据@成都地铁 官方微博消息,当日上午地铁4号线一节车厢有乘客携带的电池发生自燃,目前已正常运行。消息称,今早8点左右,地铁4号线一节车厢有乘客携带的电池发生自燃,工作人员已

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 美团组织架构调整 充电宝、两轮、公交、地图业务调整至美团平台

    美团今日宣布组织架构调整,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。美团称,此次组织架构调整,是为了进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设。今年初,美团重启了充电宝项目?

  • 为什么充电宝能带上飞机却不能托运:终于知道原因了

    为什么充电宝能带上飞机却不能托运?6月19日消息,联想官方解释,这是锂电池的锅。因为锂电池在受挤压、高温或者低温等极端情况下容易引发危险,而且飞机在高空飞行时气压变化大,如果遇上颠

  • 骁龙865充电宝级电量!三星Galaxy Tab S7+配10090mAh电池

    6月20日消息,博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy Tab S7+的部分规格。它采用的是120Hz QHD+ OLED显示屏,电池容量达到了10090mAh,这个容量甚至超过了部分移动电源的电量。据悉,Galaxy Tab S7+

  • 1A1C仅169元 小米50W二合一充电器/充电宝图赏

    近日,小米推出了一款移动电源新品——小米50W二合一充电器/充电宝(1A1C),定价169元。小米给这款产品的定位是既是大功率充电器,又是双口充电宝。我们快科技已经拿到了这款新品,

  • 幽灵线东京什么时候出 PS5幽灵线东京发售时间

    ​Bethesda 于今日举行的 「PlayStation 5 线上发表会」当中公开新作《幽灵线线:东京(暂译,原名:GhostWire: Tokyo)》的游戏玩法宣传影片,并确认本作将于 2021 年在 PlayStation 5 推出。

  • 触发神秘功能!网友曝充电口潮湿iOS 14会自动停止充电

    6月23日凌晨,苹果首次举办了线上全球开发者大会WWDC20,并发布了期待已久的iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS系统更新。iOS 14作为众望期盼的焦点,网友也不断发掘出其隐藏功能。6月24日,据

  • 贴心!杭州公交新增USB接口供乘客手机充电 网友:抢充电?

    出门最没安全感的事情之一就是,手机没电。近日,杭州部分公交车的座椅旁边新增了两个USB接口,乘客可以给手机充电。

  • 进一步完善产品线,宏碁ConceptD创作者PC产品线更新

    2020 年 6 月 23 日晚 9 点, Acer宏碁“石头,剪刀,布”宏碁全球新品线上发布会召开,众多新品惊艳亮相。作为“剪刀”主题的代表ConceptD创作者PC迎来多位新成员,不仅有可翻转创作本ConceptD 3 Ezel、符合小型企业和创意工作室需求的小型主机ConceptD 100,还有适用于专业计算机绘图工作的三款ConceptD显示器,给予创作者无与伦比的外观与顶尖的效能体验。 ConceptD系列产品专为创作者而生,自推出以来,深受用户好评,《时代?

  • 特斯拉弗里蒙特工厂Model 3总装线或有减少 一条改为Model Y总装线

    6月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于加州弗里蒙特的组装工厂,在今年一季度已开始组装去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,部分幸运的消费者已经收到了他们此前预订的这一款电动汽车。特斯拉跨界运动型多用途汽车Model Y但从外媒最新的报道来看,弗里蒙特工厂的Model Y总装线,可能是此前用于组装Model 3的生产线。弗里蒙特工厂Model Y总装线此前可能是Model 3总装线,源自外媒获得的特斯拉CEO马斯克的?

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 《地平线》新作明年登陆PS5

    《Horizon Forbidden West》是PS4独占作品《Horizon Zero Dawn》(地平线黎明时分)的续作,开发单位依然为索尼旗下的Guerrilla工作室。主角与她的伙伴将在新作中勇闯西部禁区探索新疆界,直达

  • 以色列充电消毒口罩,加热半小时即可杀毒

    随着很多国家和地区开始复工,也要求复工的企业和民众出行、工作的时候佩戴口罩,提升防护能力,于是各种新型的口罩也被研发出来。近日以色列研究人员就开发出了一种充电口罩,在充电加热半小时之后,可有效消毒。

  • 华为、阿里相继入场,如何掘金价值万亿的充电桩

    充电桩的大风来得突然又迅猛。近两月时间,包括北京、上海、天津、三亚、江苏在内的多个城市及省份,都先后出台了充电桩建设方案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议