首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO R15x亮相:光感屏幕指纹加持 2499元

2018-10-22 17:22 · 稿源: 快科技

10月22日消息,OPPO宣布R17 Pro将于11月1日上午10点开启全款预订,售价4299元。与此同时OPPO R15x上架官网并开启全款预售,售价2499元。

OPPO R15x采用了6.4英寸水滴屏,屏占比达到了91%,背部为3D凝光机身,加入了凝光纹理,跟随角度切换呈现美妙的光影变幻,提供冰萃银和星云渐变两种配色,颜值出众。

核心配置上,OPPO R15x配备6GB内存+128GB存储,前置2500万像素摄像头,运行基于Android深度定制的ColorOS 5.2系统。

拍照表现上,OPPO R15x后置AI双摄,可智能识别16种常见拍照场景并进行专属优化,在液晶、人像等拍摄场景下将自动调整拍摄参数,随手拍出惊艳朋友圈的影像作品。

此外,OPPO R15x搭载光感屏幕指纹,指尖按压屏幕瞬间,指纹信息同时传至屏下指纹传感器,整个过程一气呵成,秒速解锁。

最后是发售时间,OPPO R15x将于11月1日正式开卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • Oppo A54s图像、规格和欧洲定价漏洞

    Oppo早在三月份就发布了A54,现在看来,该制造商正寻求发布一款S版A54s。GizPie采购的渲染和关键规格详细说明了Oppo A54s设计、关键规格和欧洲定价。

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • Oppo A55设计和规格在10月1日发布前确认

    Oppo于1月份推出A555G,并将于10月1日推出其4G变体。这些信息来自Amazon.in,该公司在其网站上设置了一个宣传页面,展示了智能手机的设计和规格。该在线零售商在页面上没有明确提到A55,只是说该手机是a系列的一部分,但列表中包含的图像文件名证实了我们正在关注Oppo A55。Oppo A55将配备一个6.51英寸的屏幕,机上共有四个摄像头-打孔内有一个16MP自拍镜头,后部有三个摄像头设置,包括50MP主摄像头、2MP宏摄像头和2MP深度单元。O

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

  • OPPO A55 4G衍生机型渲染图曝光 或采用50MP后置主摄

    91Mobiles 爆料称:在 2021 年 1 月推出了 OPPO A55 5G 之后,该公司似乎也在开发相应的 4G 衍生版本。然而除了换用不同的芯片组,近日曝光的渲染图还暗示 OPPO A55 4G 智能机的外观也将有所变化。配色方面,OPPO A55 4G 或提供黑、绿、蓝(极光)三种选项。(来自:91Mobiles)渲染图表明 OPPO A55 4G 在屏幕左上角有个 Infinity-O 前摄开孔,而 OPPO A55 5G 则是相对传统的水滴形刘海屏。主摄方面,据说 A55 G4 升级了 50MP 传感

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • Oppo Reno7很早就泄露了大量的规格,包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,Oppo Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了关于索尼IMX776主摄像头传感器将用于雷诺7 Pro的传言。今天带来了相当广泛的规格泄漏,几乎覆盖了整个Oppo雷诺7。尽管如此,正如消息人士所指出的,这一信息还很早,没有迹象表明它是属于香草雷诺7还是雷诺7 Pro。把它和盐一起吃正如我们所说的,50MP索尼IMX766传感器被再次确认用于主凸轮。不过,据称,它不会有任何OIS?

  • Oppo K9将于10月20日发布

    Oppo于5月推出了K9 5G,并于上月推出了一款Pro变型。我们最近了解到,该公司将在名为Oppo K9s的阵容中增加一名新成员,我们现在知道该阵容将于10月20日揭幕。Oppo在微博上分享的海报证实了K9的设计。它的后面板让人联想到K9 Pro的,并配备了一个以64MP单元为标题的三重摄像头系统。虽然Oppo尚未详细说明K9s的规格表,但多亏了中国零售商京东,我们知道这款智能手机将配备Snapdragon 778G SoC、6GB/8GB RAM、128GB存储器、具有6级刷

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天