首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

小米MIX3真机照偷跑:墨蓝新配色 标准版依然用后置指纹?

2018-10-19 16:11 · 稿源:科客

点评:看到这后置指纹其实是稍微有点失望的,毕竟作为小米的最高端旗舰,我认为小米大可标配屏幕指纹识别。

屡次曝光小米MIX3的小米总裁林斌似乎又“管不住自己的手”,10月19日其居然是直接在微博中放出了小米MIX3的真机照。小米这么大方提前给出新旗舰的外观等消息,还是头一次见。

从林斌放出的真机照来看,我们分别可以看到小米MIX3将会有两种配色,其中一种为黑色、另一种则为墨蓝色。两者的色调都偏深邃,估计也是想营造出更高低端的形态吧。当然,这两种配色中或许有一种是仅限在尊享版中出现。

其他方面,小米MIX3依然会采用垂直排列的双摄。同时我们可以看到机身的背部依然有后置指纹识别的开孔,所以说屏幕指纹识别或者是3D结构光也许会仅限在尊享版中配备,标准版预计则会如图所示采用后置指纹识别。相比起的小米MIX系列此前的较宽比例,这次的小米MIX3可以说是进行了瘦身,机身会显得更加细长了。

然而林斌在发出这张真机照后又立马删除了,难不成是发错了图片?不过总的来说,小米MIX3的一体性和颜值其实是有所提升的,墨蓝的配色也蛮好看的。对于这样的设计,屏幕前的米粉又觉得如何呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签