首页 > 数码 > 关键词  > iPhoneXsMax最新资讯  > 正文

iPhoneXsMax和三星Note9续航对比:苹果更胜一筹

2018-10-16 16:21 · 稿源: 快科技

虽然iPhone XS Max配备了苹果手机有史以来最大容量的电池,可续航成绩并不容乐观。前不久,外媒PhoneBuff的测试显示,同样满电进行电话、短信、上网等循环耗电操作,XS Max没电关机时,Note9 居然还有37%的店。

测试随后引发争议,果粉认为Note9 默认是1080P分辨率 ,XS Max被变相削弱了。 15 号,油管UP主Mrwhosetheboss将这一因素考虑进来,同时加入另两款2K分辨率旗舰机Pixel 3 XL和索尼XZ3 进行了新的续航测试。本次测试,Note9 恢复成最高的2960x1440 分辨率。

在保持亮度、音量等一致的前提下进行重度使用场景挑战,新结果是——

iPhone XS Max坚持了 6 个多小时才没电关机,而Note9 提前苹果 12 分钟挂掉,Pixel 3 XL则是 5 个小时左右就关机,3300mAh的XZ3 荣膺“短命王子”,不到 4 个小时就尿崩黑屏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone没有通话录音功能成缺憾,苹果手机通话录音耳机走红

    前些天,有着"科技圈春晚"之称的苹果发布会举办,人们期盼已久的新一代iPhone终于问世,并瞬间成为全球数码电子产品聚焦的主角。随着新一代iPhone系列发售,全国多个城市都出现了排队购买的"壮观"场景。根据最新的统计,其在中国市场的预订量已经突破500万部。"加量不加价"、"更强的CPU、屏幕、相机和电池"……这些无疑都是iPhone系列刷爆好评的原因所在。然而对一些粉丝而言有一个期待却继续落空:新机依然没有通话录音功能。不过

  • iPhone13双十一会降价吗 2021年双11苹果手机降价多少

    2021年双十一活动即将在10月20日开启,今年的双十一将会有一个热门产品,就是苹果的iPhone13系列手机,作为苹果今年新款旗舰手机,不少想要换机的用户对该机还是十分期待的,那么今年双十一的iPhone13会不会降价,具体降价多少呢,我们来一起看下吧。

  • 代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果或即将推出新款 iPhone SE3 !以 iPhone XR 为基础打造

    这将是苹果最后一款搭载 LCD 液晶显示屏的机型,尺寸扩大到6.1英寸,外型则会以 iPhone XR 为基础打造,Touch ID 会转移至侧面开关键,同时换上 A15处理器、5G 网络支持,并同样维持「浏海」样式设计。

  • 苹果史上最便宜 5G 手机!iPhone SE 代预计明年春季推出

    ​据中国台湾《经济日报》报道,市场传出,苹果主力平价机型iPhone SE,将于 2022 年春季推出第三代新机,外形、尺寸基本维持前代设计,主要重点为升级至A15处理器,支持5G服务,新品上市后,等于苹果所有iPhone都支持5G。

  • AirPods3支持iPhone 6吗 第代AirPods支持哪些手机

    AirPods3 支持iPhone6 吗 第三代AirPods支持哪些手机?在今天凌晨的苹果10月新品发布会上,苹果带来了期待已久的 AirPods3,这款耳机将会在下周发售,今天开始预售,国行售价1399元。

  • 比iPhone 13 Pro Max更贵!三星W22 5G发布时间公布

    10月10日消息,三星官方宣布新一代折叠屏旗舰三星W22 5G即将于10月13日晚19点在杭州大剧院发布。三星心系天下”W系列是比S系列、Note系列更高端的旗舰产品,它隶属于三星与中国电信公司打造的超高端定制旗舰心系天下系列,背部会有心系天下”的标识,预计售价会超过iPhone 13 Pro Max(最贵12999元)。从三星W20开始,三星的心系天下W系列便以自家折叠屏手机为原型进行改动,这次的三星W22 5G也不例外。根据此前曝光的三星W22 5G渲

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天