首页 > 数码 > 关键词  > 正文

华为Mate20X曝光:7.12寸屏+处理器要选高通

2018-10-11 08:51 · 稿源: cnbeta.com

华为已经公告10月16日要在伦敦全球首发Mate 20,当然这不是一款机型而是一个系列,除了曝光多次的Mate 20、Mate 20 Pro外,还有什么新机型吗?现在爆料大神@evleaks送出了Mate 20系列的一款新机,其极有可能冠以Mate 20 X的称号,而之前华为官方推特上也是对这款手机进行了预热。

从最新爆料细节来看,Mate 20 X基本上可以看作是挂上华为Logo的荣耀8X,因为两款手机的外形和配置基本保持一致,其最大的亮点就是配备了7.12英寸屏幕,分辨率是1080×2244像素(18.7:9比例),后置指纹识别。

此外,这款新机还将搭载骁龙660处理器,并且有4+64GB和6+128GB版本可选,后置竖排双摄是1200万像素+200万像素,前置是800万像素,内置的5000mAh容量电池。

不过@evleaks也透露,为了让Mate 20 X看起来跟荣耀8X更不同,这款手机的是皮质背壳,看起来跟之前的P20 Pro很相似,不过由于成本限制,可能这个材质只是人工皮质。

目前还不清楚这款手机的售价是多少钱,但是相比Mate 20来说,肯定不会贵了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • 外媒分享Apple Watch S7上手初体验:S6老用户升级意义不大

    随着 Apple Watch Series 7 的正式发布,上周五预定的客户也开始陆续收到货。MacRumors 选择了其中一款细分型号,并且打算将之与上一代 Apple Watch Series 6 展开全方面的比较,以便化解消费者“是否值得选购”的疑虑。首先,与 Apple Watch S6 相比,S7 并没有带来太多新鲜内容 —— 无论是健康功能,还是外形设计。即便如此,苹果还是设法适当增加了 S7 的外壳尺寸(可选 41mm 和 45mm 表款),且屏幕边框和显示面积也都有所改?

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

  • 国家邮政局:9月快递业务量累计完成767.7亿件 同比增长36.7%

    今天,国家邮政局公布2021年9月邮政行业运行情况。1-9月,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成9279.3亿元,同比增长18.7%;业务总量累计完成9815.4亿元,同比增长29.3%。

  • 7天减排超万吨 特斯拉十一出行报告带来纯电出行全新视角

    【TechWeb】2021年十一黄金周期间,自驾游已经成为大众最常用的出行方式,多达8成的民众选择驾驶爱车奔赴梦想之地。特斯拉十一出行报告为我们揭示了特斯拉汽车在国庆假期的出游奥秘,描绘出纯电动汽车现阶段的无忧出行体验。10,737吨 特斯拉7天饶地球5圈据特斯拉十一出行报告披露,在国庆的短短7天时间内,特斯拉车主累计行驶里程超过1.7亿公里,相当于从地球到火星距离的3倍还长;累计实现碳减排10,737吨,相当于2018年,巴拿马、

  • 十铨公布T-Force CARDEA A440 Pro特别版PCIe 4.0 SSD售价

    十铨(TeamGroup)刚刚公布了专为索尼 PlayStation 5 游戏主机打造的 PCIe 4.0 存储扩展 M.2 SSD 的新品售价。此前发布的 A440 PRO Special Series 定价已揭晓,1TB / 2TB / 4TB / 8TB 版本分别为 189 / 359 / 899 / 1999 美元,约合 1216 / 2310 / 5784 / 12862 RMB 。十铨表示,在索尼 PS5 发布后不久,该公司很快就提供了 T-FORCE CARDE A440 Pro Special Series 扩容产品线。其采用了最新的 PCIe 4.0 x4 接口,以及较内置 PS5

  • 防沉迷网游第一案:多家企业违规向未成年提供网游服务被罚

    前段时间,国内公布了堪称史上最严防沉迷”措施,严格对未成年人的游戏时间和充值消费进行把控,但仍有一些企业在违规向未成年人提供网游服务。据央视报道,今年8月下旬,北京市文化市场综合执法总队就在专项检查行动中发现了这一情况,并在9月对该公司法定代表人进行约谈,责令其立即停止违法行为,并作出警告、罚款10万元,对直接负责的主管人员处以罚款1万元的行政处罚。此外,其他各地均处罚了一批违规向未成年人提供网游服务?

  • Steam拒绝区块链游戏 Epic对此持开放态度

    尽管 Valve 已明确表示禁止区块链或 NFT 游戏上架 Steam 平台,但 Epic Games 却对此持开放态度。在被问及是否允许 NFT 游戏时,Epic 回答称会有一些限制,不过与此同时,该公司也愿意和新领域的早期开发者们展开深入合作。首先,游戏必须遵守金融法规,明确区块链技术的使用方式,并且具有适当的年龄分级。其次,对于开发者开源,他们将不被允许使用 Epic 的支付渠道来开展加密货币交易,意味其必须改用第三方支付系统。此前,CEO

  • 华为nova 9在欧洲的价格和发布日期通过亚马逊上市泄露

    华为的nova 9和nova 8i都计划抵达欧洲,后者事实上已经在德国被发现。那新星9号呢好吧,亚马逊的一个列表(我们认为它是错的)对我们来说是有帮助的。事实证明,nova 9将于10月21日在欧洲上市。8GB内存和128GB存储的版本零售价为499欧元,至少在亚马逊本身是这样此前有传言称这一模式的售价为550欧元,但这可能是由于欧元区国家之间的价格差异造成的。在中国,nova 9也有一款256GB存储容量的变型,但目前还不清楚该变型是否会跃升?

  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天