首页 > 数码 > 关键词  > 红米最新资讯  > 正文

红米5A销量达1000万台:成为印度最畅销智能手机

2018-10-09 15:51 · 稿源: 快科技

10月9日消息,小米印度业务负责人Manu Kumar Jain宣布,红米5A销量达到了1000万台,成为印度最畅销智能手机,也是印度连续9个月销量第一的智能手机。

该机于去年12月份在印度亮相,2GB+16GB版本售价5999印度卢比(约合人民币560元),3GB+32GB版本售价6999印度卢比(约合人民币650元)。

该机采用了完全对称的设计,显示屏上方的传感器以中心听筒对齐,下方的三颗按键以Home键对齐,背部材质为工程塑料,流线型机身一体成型,配合137g的重量,握感上佳。

核心配置上,红米5A采用了5.0英寸720P显示屏,搭载高通骁龙425处理器,前置500万+后置1300万像素摄像头,电池容量为3000mAh。官方表示借助MIUI系统级省电优化,红米5A能够实现长达八天的待机时间。

此外,官方还强调红米手机采用了旗舰机的测试标准,官方称其为近乎“变态”的可靠性测试,每部红米手机必经14571项检测,保证品质可靠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙8 Gen 1发布!首批手机公布:小米、红米、荣耀等在列

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。那么哪些厂商会首批采用呢?根据高通官方介绍,(按英文首字母排序)包括黑鲨、荣耀、iQOO、摩托罗拉、努比亚、一加、OPPO、Realme、Redmi红米、夏普、索尼、vivo、小米和中兴。考虑到雷军将出席此次峰会,预计很快将公布小米12相关信息。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用

  • 红米K50系列或将搭载联发科天玑2000处理器

    消息称,至少有一款Redmi K50系列机型将搭载联发科天玑2000处理器。即将推出的芯片将取代联发科目前的旗舰产品——天玑1200,而红米 K50可能是首批采用天玑2000处理器的设备之一,该系列的另一款机型将配备骁龙870SoC。

  • 云洞科技:基于5A理论与全链路的智能营销增长

    10 月23- 36 日,科大讯飞举办 1024 开发者节,云洞科技有限公司受邀参会,云洞科技以人工智能助力企业增长为使命,介绍了基于5A理论与全链路的智能营销增长,助力企业高效实现营销目标,覆盖巨量引擎、广点通、全媒体及口碑舆情于一体的整合营销体系。 云洞上海科技股份有限公司,是科大讯飞的生态链企业、国家高新技术企业、双软企业,上海市重点培育的创业企业,同时获得了上海市科委的创新基金扶持,获得了人工智能创新成长企

  • 刷机工具TWRP终于完美支持Android 11:新增红米K40/一加9等设备

    你的安卓还刷机吗?仍在坚持更新的Recovery工具项目TWRP日前发布3.6.0版本,带来了对Android 11包括出厂预装Android 11设备的完整支持。新增的机型有一加8T、一加9、一加9 Pro、Redmi K40、小米11青春版、Redmi Note 10/10 Pro、华硕ROG游戏手机5/5S、华硕ZenFone 8、谷歌Pixel 5等。其它变化还有在A/B分区设备上刷入TWRP不再需要通过ADB Fastboot命令,在高级中添加了Flash Current TWRP选项,即可刷入永久TWRP。最后提醒,刷机有

  • 联发科:4G手机芯片涨价15% 5G手机芯片涨5%

    据台媒经济日报消息,联发科宣布将上调手机芯片价格,其中4G芯片的价格上涨高达15%,5G手机芯片价格涨幅约5%。

  • 技术“摸鱼” 5 年,国外小哥白拿45万工资

    自从2017年谷歌旗下的AlphaGo以3比0战胜柯洁后,“人工智能即将取代人类工作”一度成为人们热议的话题。然而最近一位国外小哥用他亲身经历告诉我们,虽然程序终将代替人类执行重复劳动,但反之我们也可以利用程序来“摸鱼”。

  • 50年来Intel CPU变化有多大?频率从0.75MHz提升到5.2GHz

    今天(11月15日)是Intel推出4004处理器50周年的日子,当初为日本计算器客户开发的芯片成为全球首个微处理器,并且改变了Intel的发展,从当初的内存芯片转型为处理器,成就了50年的霸业,意义非凡。Intel官网上也发表了4004处理器50周年的纪念文章,有不少史料可供查阅,这里不再赘述,来看看Intel做的一个有趣对比。50年后Intel最新的CPU已经是12代酷睿,10月底发布,本月初才上市,那12代酷睿跟4004处理器有多达差别呢,可以看下

  • 快手最新打击诈骗类帐号公告:共处罚帐号55

    10月,快手社区安全和风控团队通过风控的识别模型,对宠粉诈骗、私单交易诈骗、仿冒诈骗、刷单兼职诈骗等内容和帐号进行了专项治理,共处罚帐号55.62万。

  • 丰田宣布2022款Mirai燃料电池汽车售价:50525美元起步

    相较于第一代Mirai,丰田的第二代Mirai氢燃料电池汽车迎来了相当大的改进,特别是在外观方面。虽然它不是一款适用于各地的汽车(因为氢气供应仍是一个问题),但对于那些住在有氢气基础设施的地方的人来说则是一款相当引人注目的汽车。只是,它的价格是多少呢?根据丰田周四发布的公告了解到,基础车型Mirai XLE将以50525美元起价--包括目的地配送费,但不包括任何形式的补贴或贷款。这是一个相当大的变化,但这个价格标签并不是故

  • 小米MIX 5首曝:进度超前

    双11到来,小米年度旗舰MIX 4在部分平台杀价到了4000以内,性价比不俗。首发CUP全面屏后,小米收获了不错的市场反响,这也意味着迭代机型的研制正紧张开展。爆料达人数码闲聊站透露,小米MIX 5新旗舰会正常迭代,进度好像也比今年快。小米MIX 4发布于今年8月10日,是MIX系列时隔3年后的诚意回归之作。显然,根据这份消息,小米MIX 5有望提前到6、7月份甚至更早。在评论互动中,数码闲聊站指出MIX 5尚未定型,很多东西还在验证阶段?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天