站长之家首页 > 数码 > 微软最新资讯 > 正文

微软提前关闭WP8.1应用商店:已无法下载

2018-10-01 22:11 · 稿源:快科技

Windows手机平台已死,只剩下最后的维护性阶段,但就连这点“苟延残喘”的时间,微软似乎也不耐烦了,Windows Phone 8.1手机就已经无法从官方应用商店下载和更新应用。

Windows手机应用Tubecast的开发者@poppyto最近发现,WP8.1应用商店已经提前关门大吉了,三个星期前就不能下载应用的新版本,微软方面也始终没有任何反应,看起来是不打算解决了。

现在,开发者仍然可以提交WP8.1应用和更新,但是WP8.1手机用户完全无法获得。

事实上根据微软此前宣布的计划,WP8.1应用商店会在2019年1月1日正式关闭,但现在还有三个月,微软就不想要这个“累赘”了。

这样一来,只有Windows 10手机可以继续下载和更新应用,按计划将在2019年12月结束支持,但是说不定等不到那个时候,微软就会撒手不管。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议