首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族16X成魅友节热度手机 官方:正全力备货中

2018-09-28 16:12 · 稿源: 快科技

9月28日消息,魅族科技公布了魅友节战报。官方介绍魅族官网新注册用户数同比增长100%,活动期间访客数同比增长40%,配件销售额同比增长202%。

魅友节购机消费同比增长49.7%,优惠券使用地区排名前三的省份是广东、河南和山东,超过200万用户参与926魅友节。

本次活动期间热度最高的单品分别是魅族16X、魅族16th、魅族16th Plus和魅族V8。配件热度最高的单品分别是魅族LIVE耳机15周年限定版、魅族移动电源3和魅族EP52 Lite。

其中魅族16X是魅族在9月19日发布的“轻奢旗舰”,该机采用了全金属机身、隐藏式天线设计,并且加入了魅族15经典配色—汝窑白。

核心配置上,魅族16X采用6英寸18:9 AMOLED显示屏,搭载高通骁龙710处理器,配备6GB内存+64/128GB存储,后置1200万(索尼IMX380)+2000万(索尼IMX350)双摄,其中1200万主镜头单位像素面积为1.55μm,支持四轴光学防抖,前置2000万像素,电池容量为3100mAh,支持屏幕指纹识别。

价格方面,魅族16X 6GB+64GB版售价2098元,6GB+128GB版售价2398元,官方表示正在全力备货中。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手616实在购物所有主播的奖励活动官方说明发布

    快手 616 实在购物节备战招商期正式启动并发布了购物节所有主播的奖励活动说明...举个例子:以使用营销工具活动为例,小快 4 月 28 日报名,他的活动页面则会展示三个周期的活动,每个周期活动的计数周期分别是 4 月 28 日~ 5 月 4 日、 5 月 5 日~ 5 月 11 日、 5 月 12 日~ 5 月 19 日,每个周期不管活动完成与否,下个周期将重新计数;小六 5 月 14 日报名,活动页面只会展示 1 个周期的活动,活动的计数周期是 5 月 12 日~ 5 月 19 日......

  • 独特升降式键盘设计!华硕发布Zenbook Pro 16X OLED:可选RTX3060

    今天,华硕正式发布了Zenbook Pro 16X OLED笔记本,再次拿出了让人眼前一亮的外观设计。Zenbook Pro 16X OLED的C面采用了相当独特的设计,整个键盘区域能够抬起7左右,在键盘与机身之间创造了一个空隙。根据华硕的说法,这一设计能够有效提升这款笔记本的散热效果,预计通风量将增加30%。不过,也有观点认为,这种低角度的倾斜并不符合人体工学,在长期使用中可能会增加用户的使用负担。除了设计独特的键盘外,Zenbook Pro 16X OLED的配置与设计都贯彻了其针对创作者的产品定位。这款笔记本最高可选Intel i9-12900H与NVIDIA RTX 3060,以?

  • 球报告不明病因儿童肝炎169例 死亡1例 世卫组织:密切监测

    据人民日报海外版,世界卫生组织23日通报称,全球已有12个国家报告了169例不明病因儿童肝炎病例,至少1名儿童死亡...截至4月21日,英国、美国、西班牙等多国报告了不明病因儿童肝炎病例,累计169例,其中114例来自英国...在此前环球时报报道中援引英国卫生部门官员的说法,腺病毒很少会在健康人身上引起严重的肝炎...

  • 美国人淹没在垃圾邮件

    你不是在想象,垃圾电话、短信、电子邮件和社交媒体帖子正在不断涌入你的生活且规模变得越来越大。垃圾邮件不仅令人厌烦,它们还为更多的欺诈、网络犯罪和身份盗窃打开了大门。根据RoboKiller的新数据,仅在3月份,美国人平均收到约42条垃圾短信,RoboKiller是一个阻止垃圾电话和短信的应用。据《纽约时报》报道,垃圾邮件发送者喜欢使用短信,因为它们的打开率很高,现在甚至还在模仿目标人物自己的电话号码从而让他们点击恶意链接。 FTC营销实践部助理主任Will Maxson告诉Axios:“就像抢购电话一样,部署(垃圾短信)的数量非常大,而?

  • 苹果新款MacBook严重缺货 组装厂广达加快生产

    据DIGITIMES报道,苹果新款MacBookPro笔电出现严重供应不顺,不仅渠道大缺货,现在通过苹果官网下单也要等至少两个月才能拿到货...实测改天,5月8日在苹果官网下单搭载苹果自行研发M1芯片的14寸与16寸MacBookPro,都要等到6月29日到7月13日才能拿到,而且官网显示的时间,不含延后出货的可能...

  • 标准版丐!iPhone 14系列配置图出炉:低配依然60Hz刘海屏、无缘A16

    根据图片显示,两款机型在硬件配置上基本完全保持一致,主要差别都在尺寸方面,分别是6.1英寸版本和6.7英寸版本,均为刘海屏...至于核心配置上,iPhone 14两款机型也将无缘全新的A16芯片,依然采用当前的A15芯片,不过运行内存上有所升级,均配备6GB内存,与iPhone 13 Pro保持一致...据此前爆料,iPhone 14起售价为799美元(约5280元人民币)、iPhone 14 Max起售价为899美元(约5941元人民币)......

  • 已被吉利收购?魅族官方未予置评

    今日下午,魅族突然登上微博热搜排行榜,曾经的安卓机皇”引发热议。有消息称,魅族已经被吉利收购,正在完成交割阶段。针对此事,魅族官方未予置评。早在今年一月份,有媒体报道,吉利旗下的手机公司正与魅族手机接触洽谈收购事宜。同时交易处于尽调阶段,作价并不明确。据此前报道,吉利旗下两款手机外观专利已获得授权,主要区别在于后置摄像头排布方式,分别采用圆形和盾牌形状设计,再次证实吉利手机距离正式落地更进一步。如果吉利手机与魅族达成合作,对双方来说都是不错的选择。吉利可以布局高端手机,与未来的智能汽车联动协同,

  • 快手616实在购物招商启动 激励升级助力商家爆发

    作为快手电商年中大促,本次 616 实在购物节以“实在人,实在货,实在价”为主题,备战招商期将于 4 月 28 日正式启动,所有商家均可报名参与...今年快手 616 实在购物节强调“实在”,就是希望快手上的实在好主播,可以把实实在在的优质商品,以更实在的价格给到消费者,让性价比成为快手电商的消费者心智...备战期活动已于 4 月 20 日启动,期间平台提供 10 亿+流量助力商家涨粉,商家最高可获得价值 10 万元电商官方流量曝光及 15 万元磁力金牛激励......

  • 快手616实在购物招商启动 主播参与即可获流量奖励

    快手电商召开了 2022 年 616 实在购物节招商启动会,备战招商期将于 4 月 28 日正式启动,所有商家均可报名参与...据快手电商用户活动运营中心负责人孙天羽介绍,今年,快手 616 实在购物节覆盖了520、端午节、儿童节等多个热门营销节点,整体划分为备战期( 4 月 28 日- 5 月 19 日)和活动期( 5 月 20 日- 6 月 18 日)...平台提供资源,最高价值 10 万元电商官方流量曝光及 15 万元磁力金牛激励,仅达人商家可参与(品牌商家不可参与)......

  • 极兔快递寄丢毕业证只赔1760元 毕业证丢失不能补发:官方重申寻找

    5月12日,陕西西安王先生将5件包裹寄往西安,1件包裹被告知丢失,之后快递公司找到丢失包裹中的一部分东西,毕业证学位证和一些衣物仍未找到...快递公司解释称,因单号贴错,包裹被他人签收后拆包,最高可赔偿3000元并会继续寻找丢失物品...王先生称,因毕业证学位证具有唯一性且无法评估价值,丢失会对后续工作就职造成影响,自己目前的诉求是协商总价11500元的赔偿费用...对于网友表示的补办一事,目前可以肯定的是,本科大学毕业证学位证丢失真不能补发,只能让学校开学历证明,所以这也是为什么弄丢会很严重......

今日大家都在搜的词: