首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]Opera Touch将于10月1日登陆iPhone

2018-09-19 09:26 · 稿源:cnbeta.com

今年4月登陆Android平台的Opera Touch浏览器,将于10月1日登陆iPhone。如果你已经迫不及待的想要测试这款浏览器,那么可以选择申请加入测试项目。Opera Touch是一款专为即时搜索网页设计的全新手机浏览器,在强化单手操作的同时搭配 Opera PC 浏览器通过 Flow 功能分享内容。

不同于其他移动浏览器,Opera Touch 专为方便您单手浏览网页而设计。快速操作按钮始终显示在浏览器屏幕上,以便您能直接进行即时搜索。您还可以上滑此按钮查看最近关闭的标签和浏览器导航。

此外Opera Touch搭配Opera PC浏览器使用,可实现设备间的无缝网页浏览转换。只需打开 Opera 电脑浏览器,然后用 Opera Touch 扫描 QR 代码,无需登录,也无需输入密码或帐户,就能实现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天