首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneX最新资讯 > 正文

不止iPhoneX 苹果还下架了iPhoneSE、iPhone6

2018-09-13 15:00 · 稿源:快科技

新机发布,老款手机被下架,这对于电子产品来说很正常,所以新iPhone发布,苹果调整产品线就是必然的事情。

今天凌晨苹果正式发布新一代iPhone,其包含了三款新机分别是5. 8 寸iPhone XS、6. 5 寸iPhone XS Max以及6. 1 英寸iPhone XR,而它们的到来也是让iPhone的产品线臃肿了起来。

所以苹果就开始对iPhone产品线进行调整,首先他们放弃的是iPhone X,作为超高端的机型,苹果显然不允许让它降价销售。

此外,苹果还下架了iPhone 6S系列和iPhone SE,目前仅保留的老款机型就剩下iPhone 7、iPhone8 系列了。

至于很多网友关心的iPhone SE系列是否还会继续,那就要看苹果的打算了。

再见了:苹果下架iPhone SE、6S!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天