vivo X23亮相:搭载第四代屏幕指纹 解锁快至0.35秒

2018-09-06 20:51 稿源:快科技  0条评论

9月6日晚间,vivo在北京雁栖湖举办新品发布会,vivo X23正式亮相。

该机采用了3D幻影极光纹设计,提供幻夜蓝和魅影紫两种配色。

官方介绍,vivo采用3D玻璃材质,在不足80cm2的膜片上,镌刻数万条丝绸曲纹,并重复曝光显影,用独特气体等离子抛光。5000多个小时后,终将3D幻影极光纹铺洒在vivo X23背上。

而且vivo X23在正面屏幕与中框之间嵌入了一道美丽的弧面,将3.2mm的中框收窄至2.6mm,侧面看去宛如一弯弦月,手感上佳。

除了拥有出众的外观设计,vivo X23还采用了19.5:9水滴屏,搭配拥有COF工艺的极窄下边框,点亮屏幕后视觉效果出众。

此外,vivo X23还搭载第四代光电屏幕指纹识别。官方介绍亮屏解锁速度快至0.35秒。

核心配置上,vivo X23搭载高通骁龙670处理器,配备8GB内存+128GB存储。

目前发布会正在进行中,价格稍后公布,敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭