首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

三星首款屏下指纹新机Galaxy P1有望十月亮相

2018-09-06 10:11 · 稿源:cnbeta.com

7 月份的时候,一位业内人士透露,三星计划在中国市场推出名为 Galaxy P 和 Galaxy R 的新智能手机产品线。目前尚不清楚后者将包含哪些机型,只知 Galaxy P 有望定位于中端。今天,同一爆料人透露,三星或于下月举办首个 Galaxy P 系列智能手机(Galaxy P1)的发布会。

新闻配图:Galaxy Note 9

从市场定位来考虑,Galaxy P1 有望搭载三星自家的 Exynos 处理器、辅以 3GB 或 4GB RAM,提供后置双摄、甚至刘海屏。

不过推文指出,该机最大的惊喜,或许隐藏在屏幕的下方 —— 三星很可能借助该机,试水屏下指纹识别技术。

目前这些都只是猜测,但与三星高管最近透露的消息相吻合(某个新功能将在中端产品上首发亮相)。

[编译自:Phone Arena]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议