站长之家首页 > 数码 > IFA2018最新资讯 > 正文

全球首款骁龙850笔记本 Yoga C630发布

2018-08-31 13:05 · 稿源:手机中国

  此前搭载骁龙处理器的笔记本消息已经在网上传的沸沸扬扬,8月31日,适逢IFA2018开展首日,联想便为全球消费者带来了全球首款搭载骁龙850芯片的笔记本Yoga C630 WOS,出色的配置以及设计让这款笔记本可圈可点,下面我们一起来看具体配置。

  高通骁龙850芯片是高通公司专门为Windows 10 PC设计的芯片,它包含相同的八个10nm Kryo 385核心,主频高达2.96GHz。骁龙850还包括Adreno 630 GPU,可提供4K UHD视频播放,高达1080P/120fps的HEVC视频编码。高通表示,骁龙850移动计算平台性能提高30%,电池续航提高20%,4G LTE速度提高20%。

  Yoga C630 WOS拥有13.3英寸1080P可触摸的IPS显示屏(支持联想手写笔)、并且拥有4GB/8GB LPDDR4X内存、128GB/256GB UFS 2.1闪存,支持Windows Hello红外认证和指纹识别,支持360度翻转,集成1.2Gbps千兆LTE基带,这也将高通的优势发挥到了淋漓尽致。续航时间25小时(61Wh电池),电力更持久。外观方面,C面两侧安排了双扬声器,整机12.5mm厚,1.2kg重。该笔记本将于11月正式上市,起步价为850美元,约合人民币5800元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 拥抱新基建 联想已在路上

    中共中央政治局常务委员会 3 月 4 日召开会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,要注重调动民间投资积极性。这一轮“顶层设计”,被媒体称之为“新基建”。与过去的“铁公机”等传统基建有着明显不同,“新基建”更着眼于“新”,有着更多科技内涵,其聚焦的领域比如5G、物联网等都是面向未来的“硬核科技”,也是智慧城市建设的重要基础设施。事实上,早在 2019 年,

  • 2020款联想小新Pro13价格公布:首发价5899元

    3月16日,今天联想小新Pro13 2020款正式公布售价,配置为i5-10210U/16GB/512GB/MX350的价格为6299元,首发价为5899元。根据官方公布的配置信息,2020款小新Pro 13使用英特尔十代酷睿处理器,MX350独立显卡,16GB内存,512SSD,16:10比例屏幕,2.5K QHD分辨率,DC调光,56Wh电池。

  • 神舟电脑发布天猫女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 联想集团CFO回应机构调查:无欺骗行为,对方缺乏业务了解

    3月2日消息,联想集团举行投资者沟通会,联想首席财务官黄伟明讨论并澄清了市场对其财务表现的担忧。他表示,调查机构视频中提出的核心问题主要源自销量和营收动向的解读,“经过分析,我们认为对方很可能对联想的业务是缺乏了解的”。在上周有一家名为Bucephalus的会计调查机构在社交媒体对联想提出质疑,联想表示相关指控不具备任何事实依据。

  • 新品上市,联想昭阳K开启轻量商务新征程

    2月中旬,面向在服务、互联网、工程、医疗和制造等行业的中型企业工作的32866名用户,51CTO开展了广泛的调查。调查显示,中型企业的员工年龄结构方面,30-40的青中年人群是中流砥柱,而调查中发现这个年龄段的员工也与刻板印象中的“中年人”不尽相同。在互联网行业工作的部门经理王先生表示:“从刚毕业进入社会,到现在打拼了快10年。可能有的人会说,互联网行业飞速发展,35岁之后就跟不上潮流了。但我觉得自己还在事业的上升期

  • 联想ThinkBook 13s轻薄本直降800 到手价4599元

    去年 6 月,联想推出全新PC品牌ThinkBook,定位年轻时尚群体,首批推出ThinkBook 13s、 ThinkBook 14s两款新品。

  • 联想集团回应做空机构:说明应收账款、季末销售等质疑

    3月3日据第一财经报道,联想集团今天在发给投资者的回应中,详细回应了此前关于做空机构的指责,包括季度末的开票模式、渠道健康状况与应收账款、坏账以及增值模式等问题。

  • 联想再登全球知名清洁能源排行榜单 位居第十一名

    今天联想集团对外宣布,公司今年再次获选Carbon Clean200 榜单全球第 11 名,且名次较去年的全球第 19 名更进一步。

  • 小米MIX Alpha发售遥遥无期:将升级865

    2019 年 9 月底的新品发布会上,小米MIX Alpha惊艳亮相,号称投入两年时间、 5 亿元资金研发而成,拥有一块环绕机身的完整屏幕,屏占比高达180.6%,上下边框仅2. 15 毫米,口号“全身都是屏”,而且搭载了 1 亿像素三摄。

  • Redmi Note 9 Pro规格曝光:搭载720G?

    GeekBench网站显示,Redmi Note 9 Pro配备6GB内存,CPU主频为1.8GHz,运行Android 10,单核成绩为569,多核成绩为1755。

  • 联想2019年财报:全年营收3892亿元,同比增长8%

    3月26日,联想控股发布 2019 年全年业绩公告。 2019 年,联想全年营收为3892. 18 亿元,同比增长8%;归母净利润为36. 07 亿元,同比下降17%。其中IT业务收入同比增长8%至3572.12亿元人民币,归属于本公司权益持有人净利润同比增长48%,至16.18亿元人民币。

  • 865加持 魅族17价格曝光:起售价3999元?

    爆料显示魅族 17 采用6. 5 英寸90Hz OLED曲面挖孔屏(前置摄像头位于中间位置),搭载高通骁龙 865 旗舰平台,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,后置 6400 万主摄(索尼IMX686)+ 2000 万超广角+ 1200 万长焦三摄,电池容量为4500mAh,支持30W有线快充。

  • 弹出全面屏/865 Redmi K30 Pro价格曝光

    考虑到小米10 8GB+128GB版售价 3999 元,由此猜测Redmi K30 Pro变焦版价格可能会低于 3999 元,因此变焦版8GB+128GB售价 3999 有可能是烟幕弹。

  • NEX 3S旗舰新品搭载865,性能全面升级

    继NEX 3S旗舰新品官宣无界瀑布屏之后,今日NEX智慧旗舰微博再度放出预热视频,正式宣布NEX 3S将搭载高通骁龙最新旗舰级处理器865+X55 移动平台,并且支持双模5G网络。这意味着NEX 3S除了拥有更广阔视野的瀑布屏外,还在性能和5G网络上得到了全面进化,将给用户带来更出众的性能和极速5G体验。作为全新一代的旗舰级芯片,高通骁龙 865 移动平台采用7nm制程工艺,以及最新的A77 架构。其拥有新一代Kryo 585 CPU,大核主频高达2.84GHz

  • 联想大客户台式机市场份额突破60%,蝉联冠军二十年

    近日,随着IDC《 2019 年第四季度及全球PC出货报告》的发布,各厂商又到了“交作业”的时刻,联想此次的成绩如何?让我们用数字来给出答案。一鸣惊人,创历史新高!联想商用大客户台式机工作站 2019 年第四季度市场份额37.6%,2019 年全年市场份额38%双料冠军,一马当先!联想商用大客户笔记本 2019 年第四季度市场份额71.7%,2019 年全年市场份额61.3%一往直前,蝉联冠军二十年!2019 年第四季度联想商用大客户台式机市场份额突破60%?

  • 一加8 Pro现身AI Benchmark:865+12G内存

    经查,一加8 Pro出现在苏黎世理工制作的AI Benchmark全球排行榜中,测试产品搭载骁龙 865 处理器,12GB RAM,综合成绩 33480 分,与小米10 5G相仿。

  • 865+90Hz 黑鲨3开抢:3499元起

    黑鲨3是首款5G游戏手机,它采用6.67英寸三星AMOLED显示屏,刷新率为90Hz,触控采样率达到了270Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,最高配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,电池容量为4720mAh,支持65W极速闪充,38分钟充电100%。

  • 3499刷新865机型新低价!黑鲨3预售:买买买

    3 月 4 日消息,黑鲨 3 在京东开启 100 元定金预售,8GB+128GB版售价 3499 元。

  • 联想ThinkVision BM86ts电容智能大屏旗舰版上市 助力会议高效智能

    全面复工来临,在线办公、远程办公、线下办公等多样化办公形式共存,如何提升在线沟通效率?如何提升线上线下协同效率?成为企业当下最为关心的问题。同时随着5G、AI等信息技术在企业办公领域的融合、碰撞,智能化办公成为热潮,会议场景作为典型办公场景之一,会议设备、会议形式等迎来新的进化,如何通过更高效的生产力工具提升会议效率和体验,成为企业所面临的全新命题。3 月 16 日,联想发布了旗下ThinkVision系列智能大屏家族?

  • 微盟助力联想战疫:加盟商云上开业,4W导购在家“卖货”

    新冠肺炎疫情的冲击下,在不少传统零售业按下“暂停键”的时候,也有一些企业在互联网上捷报频频。特殊事件成了催化剂,零售企业转型现象已经成为不争事实。据了解,在过去的一个月时间,很多零售企业早就利用互联网搭建“云仓”,通过“云导购”以及一系列运营方式展开“云”服务。知名品牌联想就在 2 月初组织 4 万多导购云复工,超级品牌日当天就突破 200 万业绩, 2 周内实现新增客户 15 万人次。对于此番业绩,联想OMO项目负?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议