AGM X3极客版发布:无信号也能通话 14999元

2018-08-29 17:04 稿源:快科技  0条评论

8月29日下午,AGM户外手机在深圳举办新品发布会。除了发布户外手机AGM X3外,还带来了一款AGM X3极客版。

AGM X3极客版核心亮点是拥有中国自主知识产权天通卫星手机模块,能实现无信号通电话。

该机采用的是中国自主研发的天通卫星技术,这是由中国航天科技集团研发并发射的“天通一号卫星”提供通讯服务,而运营商则是中国电信。

据官方介绍,AGM X3极客版日常使用时可以不装备卫星模块,而在户外使用时,搭配卫星模块,实现无信号通讯。对个人户外爱好者、海洋运输、远洋渔业、航空救援、旅游科考等各种户外领域都有极大的帮助,能提供全天候,稳定的移动通信服务。

核心配置上,AGM X3极客版采用5.99英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+256GB UFS 2.1闪存,后置1200万+2400万双摄,电池容量为4100mAh。

此外,AGM X3极客版搭配的卫星模块还内置了4000mAh大电池,户外使用一天无压力。

最后是价格,该机售价为14999元。同时官方提供租赁服务,日租29.9元/天。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多