首页 > 数码 > 关键词 > iPhone苹果nubiavivo荣耀最新资讯 > 正文

9月新机先睹为快:新iPhone即将刷屏 努比亚Z18终于要来

2018-08-29 10:04 · 稿源:科客

  点评:新iPhone无疑是最受关注的,而努比亚则会让更多人担心他的处境以及未来的计划。

  经过了8月的新机潮后,我们马上又迎来了9月即将要发布各大新机。在已确定发布时间的厂商中,除了vivo和荣耀甚至还出现了一个久未露面的厂商——努比亚。究竟在9月里各大厂商都会拿出些什么新品呢?接下来咱们不妨就来先睹为快。

  首先要说的自然是vivo的新主打机型——vivo X23,在确定了新代言人后,vivo也确认了vivo X23将在9月6日发布。根据vivo官方给出的信息,vivo X23同样将升级为最新款的水滴屏,屏占比达到91.2%。

  与此同时,机身背部还加入了3D幻影极光纹设计,这能让渐变色得到更吸睛的视觉效果,在颜值上可以说是更上一层楼了。至于配置方面,8GB+128GB的存储组合也颇为良心,处理器将升级为骁龙670或710。当然也少不了全新的第四代光电屏幕指纹识别。

  而在相机上,vivo X23的升级应该是最大的。除了超广角模式外,据悉X23将有可能会首发vivo此前公布的Super HDR功能,进一步提升逆光情况下的成片质量,实现宣传中所描述的“超逆光”。

  紧接着是荣耀8X系列,根据工信部给出的信息显示,荣耀8X Max将配备7.12英寸巨屏,据说其将罕见地配备骁龙660处理器。配合上4900mAh的超大电池,眼看就是冲着小米Max 3去的。至于荣耀8则预测采用6.5英寸屏,处理器有可能为麒麟710或者是骁龙636。

  而在设计上,荣耀8X系列也都将采用新的水滴屏设计,看来这应该是接下来的新趋势。搭配上长续航和GPU Turbo,如果定个拥有较高性价比的价格的话,估计其还是会拥有很高竞争力的。

  荣耀8X系列之后,我们在来说说突然出现的努比亚。8月28日,努比亚官方发出久违的消息,表示将在9月5日举行发布会发布新旗舰——努比亚Z18,预告中所提到的关键词为无边水滴屏和AI新旗舰。

  如无意外,努比亚Z18将会延续无边框设计,同时也将配备最新款设计的水滴屏。与此同时,努比亚Z18肯定也会是一款骁龙845旗舰。其实早在今年5月,努比亚CEO倪飞就已经有在预热努比亚Z18。不过没想到历经了将近4个月,努比亚Z18才正式宣布发布时间,究竟努比亚Z18遇到了些什么问题?我们暂且不得而知。

  从此前曝光的谍照来看,努比亚Z18还是能以近似无边框的设计吸引到不少颜控,相信经历了这么时间的打磨,努比亚Z18应该不会让牛仔们失望的。

  最后肯定是得说说惯例在9月(发布会或将在9月12日举行)发布的——苹果新iPhone。根据可靠消息显示,今年苹果将会推出5.8英寸的iPhone Xs、6.5英寸的iPhone Xs Plus以及6.1英寸的廉价版iPhone。

  其中iPhone Xs Plus的OLED刘海屏分辨率为1242x2688并支持HDR,毫无疑问将首发A12处理器,同时还将配备4GB RAM以及全新的散热系统。

  此外,iPhone Xs Plus还将内置3300mAh电池,支持快充。Face ID也将升级到2.0,摄像头组合也将得到升级。而备受关注的廉价版iPhone则将采用LCD屏幕,传闻只会配备单摄,同时处理器也仅仅是A10,针对这点不少果粉还是有些纠结的。

  不过好消息是国行版本的廉价版iPhone或将配备双卡双待,这对于需求双卡双待多年的果粉来说,廉价版iPhone或许就成了不错的选择。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议