首页 > 数码 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

努比亚红魔游戏手机烈焰红开启预约:2999元

2018-08-22 15:00 · 稿源: 快科技

8月22日,努比亚红魔游戏手机烈焰红正式开启预约,售价2999元。

官方介绍,努比亚红魔游戏手机烈焰红采用向量美学设计,背部拥有炫酷的LED灯带,在三大场景(竞技、影音和系统提示)中呈现1680万色的RGB幻彩灯效。

核心配置上,努比亚红魔游戏手机烈焰红采用6英寸18:9 AMOLED显示屏,搭载高通骁龙835处理器,配备8GB内存+128GB存储,前置800万+后置2400万像素摄像头组合,电池容量为3800mAh。

除了高性能,努比亚红魔游戏手机在散热方面进行优化改进。官方介绍,该机提供了风冷技术、“近黑体”材质、3层石墨散热技术、钻石切面立体散热等四大散热技术。

此外,努比亚红魔游戏手机还配备了专属游戏竞技按键,一键开启后可火力全开,限制后台网络的同时还可选择屏蔽来电、短信、通知等信息。

该机将于8月28日上午10点正式发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天