首页 > 数码 > 关键词 > 国产手机360手机最新资讯 > 正文

360 N7系列两款新机发布:大电池性能给力 1199元起

2018-08-21 16:11 · 稿源:科客

  点评:不求花哨,注重性价比和实用性的话,360 N7系列这次的两款新品都是不错的选择。

  8月21日下午,360手机在北京发布新品N7 Pro和N7 Lite,两款产品均升级了硬件规格,定价分别是1999元/1199元起,其中N7 Pro标配6GB内存,64GB版1999元,128GB版2299元。

  全新的360 N7 Pro首先将360的安全基因进一步体现,通过软硬件解决方案为用户带来三把安全锁,分别是访客系统、面部识别安全锁以及安全U盾。其中访客系统可通过双系统将资料完全隔开,访客使用时确保机主资料的安全和私密,而面部识别安全锁则是通过更好的体验加密/解密用户设置的资料或App。

  至于第三把安全锁,则是引入了紫光国微的安全U盾保护私密系统中的资料,需用户花360元选购。据悉360的安全U盾为金融级安全锁(物理硬件锁),达到银行产品的安全等级。紫光集团全球执行副总裁、紫光国微总裁马道杰透露,紫光累计已经销售了超过百亿颗芯片,数量已超过全球人口数。紫光芯片的运用涵盖广大用户的方方面面,包括但不仅限于中国二代居民身份证、SIM卡、银行卡芯片等等。

  AI技术也是360 N7 Pro的重要提升,通过高通骁龙710 AIE处理器的加持,实现AI人工智能运算性能的100%提升,由此也带来包括AI翻译、AI摄影、AI场景模式等等。

  相较于上一代的骁龙660,采用10纳米制程功耗的骁龙710带来20%的CPU性能提升以及GPU性能提升35%,安兔兔跑分达到166435分。此外通过软件优化,360表示N7 Pro相比同样采用骁龙710的小米8SE,应用启动速度更胜一筹。

  360 N7 Pro内置4000mAh电池,支持低温QC4+快充,100分钟即能充满电。该机还搭载AI四摄,前置主摄达到1600万像素,后置双摄则强调“底大”,新款1200万像素CMOS的单个像素尺寸1.25μm,并且拥有f/1.8超大光圈,拍摄水准得到进步。

  面对刘海屏、水滴屏的潮流设计,360依旧稳健采用传统的全面屏设计,屏占比达到86%,相比前作进一步优化机身体型,带来不俗手感。值得一提的是这次360引入全新的红黑撞色设计,红色中框搭配之下非常醒目。

  另一款360 N7 Lite则配备骁龙660 AIE处理器,内置4050mAh电池,屏幕为5.99英寸Incell屏,分辨率达到2160*1080像素的FHD级别,1300万像素后置双摄。4GB+32GB的N7 Lite定价1199元,4GB+64GB版1499元,6GB+128GB版本1799元,将于8月23日线上首销,线下则是8月28日开售。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产手机在印度热度依然不减!销量前五占据四席

    自国产智能手机进入印度以来,三星的在印度智能手机市场的份额在不断减少。根据最新的报告显示,印度智能手机销量前五国产手机占据四席。7月27日,据外媒报道,来自Counterpoint Research最新

  • 国产手机产业链“千里之堤”,毁于苹果?

    根据路透社发布的一则新消息,苹果公司强烈要求iPhone部分生产转移出中国,作为苹果公司核心供应商的富士康,拟向印度投资 10 亿美元,扩建富士康在印度南部的工厂。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • 前360技术总监吴亮加入字节跳动

    前 360 高级技术总监、Web前端主任架构师、技术委员会委员吴亮(月影)近期已加入字节跳动。吴亮的直接汇报对象为负责包括信息流、搜索、游戏、支付等大中台搭建的技术负责人廖宝华,+ 2 级汇报对象则为字节跳动高级副总裁洪定坤。

  • QuestMobile:上半年苹果手机占比下降至21.6% 国产四大格局稳定

    【TechWeb】8月4日消息,QuestMobile数据显示,截止到2020年6月,国内智能终端的市场格局基本定型:首先是安卓与iOS八二开,苹果手机占比下降至21.6%;其次是国产四大格局稳定,华为已经突破到了26.3%,OPPO、vivo、小米三家分别19%、16.6%、9%,同比变化微弱,三星略有回升至3.4%,长尾份额从7.8%进一步被蚕食到4.1%。报告指出,从用户年龄分布上来看,华为在25-40之间的用户占比相当高,尤其是25-30岁群体,苹果在41-45岁群体占?

  • 360保险理赔故事:保险是我备战中年焦虑的铠甲

    日前 360 保险发布的《 2020 上半年理赔服务报告》显示,中老年群体是出险的高发人群,尤其40- 60 岁的男性是赔付最高频的人群,一时又引发人们对“中年焦虑”的关注。熬夜、喝酒、抽烟等不良生活作息习惯加上高强度的工作模式,让很多中年人的身体处于亚健康状态。作为家中顶梁柱们,保险规划成为中年人不得不提上日程的计划。 来自珠海的潘先生是提早做好风险规划的受益者,潘先生今年 52 岁,目前在重庆做生意。今年 2 月份,?

  • 周鸿祎暗指360上市因为腾讯 不上市就会被欺负

    近日,在央视网《对话》节目中,周鸿祎谈起赴美上市原因时表示,当时的想法比较简单,就是终于给投资人有一个交代了。他称, 2010 年, 360 曾和大公司发生过冲突,直言如果不是一家上市公司被人摁死了都没人知道。所以, 360 一定要成为一家美国上市公司。“这样别人再欺负我们的时候,可能大家就会觉得说,你好歹是家上市公司,不那么容易(死),当然这个想法今天看来很可笑。但当时是一种比较质朴的想法。”

  • 武汉采购360吨黄豆抗洪上热搜!背后原因让人叹服

    近段时间以来,国内不少地区遭受了暴雨的袭击,特别是南方地区,因暴雨导致水位上涨,长江中下游防汛形势严峻。为此,各个地区也准备了相应的防范措施,来应对洪水险情。不过,让人想不到的是

  • 更好位置更多流量 360官网认证帮您树立良好品牌形象

    随着我国互联网进程的加速,各大机构和企业纷纷选择将官方网站作为对外宣传的核心门户。然而,在搜索过程中,搜索引擎会把相关信息全部展现给潜在客户。如此一来,不仅会造成客户的分流,甚至还会带来各种“李鬼”,败坏品牌的好感度。要解决这个问题,最直接的方法便是进行 360 官网认证,通过显著的“官网”标识,突出网站的权威性、专业性,让用户可以一步到位,直接认准你! 作为我国最大的搜索引擎之一, 360 搜索在移动端的

  • 360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”

    DoNews 7月10日消息(记者 吴丽)7月10日,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。据360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供

    360
  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 周鸿祎暗指360上市因腾讯:不上市被人摁死都不知道

    据国内媒体报道,近日,周鸿祎做客央视网《对话》节目中谈及360上市原因时表示,2010年曾和大公司发生过冲突,要不是一家上市公司,被人摁死了都没人知道。周鸿祎称,当年上市第一个简单的想

  • 协助警方反诈360金融获嘉兴公安致谢信和锦旗

    7月22日消息,近日,浙江嘉兴市公安局港区分局给360金融送来一封感谢信和写有“警企合作显神威,数据支撑安宁”锦旗,向360金融大力协助嘉兴警方反诈,并取得显著成效表示感谢。在感谢信中,嘉兴警方表示在开展反诈的关键时期,360金融主动作为,充分展现了全球一流金融科技平台的职责担当,为港区分局开展精准反诈宣传工作提供了坚强有力的支撑,为全区打赢这场人民战争做出了重大贡献。据了解,在360金融的协助下,?

  • ROG游戏手机3在台通过认证:6000mAh电池配30W快充

    高通正式发布骁龙865+处理器之后,联想拯救者电竞手机、ROG游戏手机3纷纷官宣,前者已经定于7月22日晚上,另一个则是海外7月22日、国内23日。ROG游戏手机3其实早就在工信部入网了,现在终于通

  • 把国产车卖到60万还不满足!蔚来汽车正式新增二手车业务

    因为我国的汽车工业起步较晚,当前,存在着很尴尬的一种局面是,在不少国人消费者眼中,国产车代表着低端劣质的汽车产品。然而事实情况真的是这样吗?随着吉利、长安、长城、以及蔚来、小鹏等

  • 妻儿接连重病心力交瘁 湖南汉子求助360大病筹盼儿康复

    并不是所有人都追求大富大贵,但家人身体健康永远不会离开每个人的心愿单。然而,妻儿接连的罹患重病,击碎了胡雨露对于生活的所有期待。 胡雨露是来自湖南株洲的农村汉子,对于他来说,那场噩梦始于 2019 年的夏天。当时,胡雨露的妻子因为身体不适前往医院检查,检查结果显示妻子患上了胸肌瘤,虽然通过检查和手术化验最终判定是良性肿瘤,但相关的医药费依然掏空了这个并不富裕的家庭。 原本以为妻子能够健康出院,一家人又可?

  • 360金融CFO徐祚立:计划从三个角度发力以提升服务能力

    7月27日消息,日前,360金融CFO徐祚立在“2020年上市公司领袖峰会中概分会”上发表演讲称,根据第三方咨询机构保守测算,到2025年中国消费信贷市场规模将达到24万亿以上,360金融计划从三个不同角度发力,全面提升服务能力。徐祚立透露称,通过此次疫情的检验,360金融实现了多个业绩指标的V型反转。他宣称,从资本市场角度来看,自今年年初以来,360金融的表现远远优于同行,以及主要市场指数。在分享中,徐祚立披露?

  • 360大病筹发起宝贝计划 为大病儿童提供专属救助通道

    【TechWeb】7月10日消息,网络大病救助平台360大病筹推出大病儿童专项救助行动“宝贝计划”。据悉,该计划将联合全国各地医院、地方媒体以及基金会等第三方非营利性组织,通过平台配捐、媒体报道、基金会扶持等方式,为0-12岁的大病儿童提供专属救助通道,以互联网科技守护每个家庭的希望。360大病筹负责人介绍,发起宝贝计划的初衷,一是希望借助互联网科技打破传统救助方式在时间和空间的限制,为大病儿童提供快速高效的网络救?

  • 360发布全新Wi-Fi 6路由器:再厚的墙也无视

    7月8日,360联合中国移动,发布了全新款Wi-Fi 6标准高速路由器“T6G”,符合AX1800规格,并搭载众多黑科技,完美匹配未来宽带升级和智能家庭。360 T6G路由器采用1024QAM调制方式,进

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天