首页 > 数码 > 关键词 > 锤子科技最新资讯 > 正文

TNT重新发布?锤子坚果Pro 2S发布会直播:送新机

2018-08-20 16:48 · 稿源:快科技

今天晚上19:30,锤子科技夏季新品发布会将于北京凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)举行,将会正式发布新机坚果Pro 2S。本次发布会快科技将全程图文直播和报道,敬请关注。

按照惯例,本次登台主讲的仍是锤子科技CEO罗永浩,为我们带来新机坚果Pro 2S。

另外,根据锤子科技的预热海报暗示,本次发布会还会有TNT的最新消息,应该是介绍这款“次世代”计算平台的准备交付进展。

综合手头资料,坚果Pro 2S相比坚果Pro 2最大的升级就是芯片,由原来的骁龙660升级为骁龙710,在性能和功耗上会进一步提升,不过该机应该不止是硬件升级,作为锤科的走量机型,还会有一些发布会上揭开的小惊喜。

相机方面,坚果Pro 2S后置1200万+500万像素双摄像头,前置1600万像素。至于价格,考虑其定位,应该会在2000元内左右起步。

目前该机已经在京东平台开启盲约,截止发稿前预约人数超过13万人。

更多详情我们静待晚上7点半揭晓,敬请关注。

为了感谢各位读者一如既往的支持,此次发布会直播我们将送出:坚果Pro 2S一台。

只要注册用户参与本帖直播评论,就有机会赢取。希望大家多多评论,评论越多中奖几率越大。

活动规则:

1、在本直播页面参与评论,需注册用户,恶意灌水、刷楼无效。

2、中奖楼层以随机数产生,如果抽中楼层为非注册用户,则顺延向下至第一个未中奖的注册用户。

3、有效评论统计截至发布会结束后1小时,比如17:00结束,就在18:00前的所有注册用户评论中进行抽取。

4、抽奖过程及结果会以视频公正展示。

5、活动最终解释权归快科技(原驱动之家)所有。

直播内容更新,点击刷新页面

0 条新内容,点击或按 F5 查看

直播载入中...
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天