遭微博大V泄露?360手机新品曝光

2018-08-15 17:08 稿源:手机中国  0条评论

  360手机将于8月21在北京751 D·PARK发布一款夏季新品,新机的命名官方并没有透露。不过从预热海报上的“PRO”,结合360上一款新机N7来看,新机应该就是360新机N7 Pro。微博博主@微博搞笑排行榜 昨夜的一条微博小尾巴显示“360手机N7 Pro”,看样子新机命名基本就是它了。

  在这条微博中,博主写道:“哪个瞬间,手机会给你带来不安全感。”最高票的评论是“被偷了的时候”,这确实没得救了,尽快远程删除数据来防止隐私泄露吧。紧随其后的是“电量百分之一的时候”“电不满就出门”,说明大家对手机的电池还是非常在意的。上一代的360手机N6 Pro采用了4050mAh大电池,升级版当然只会更好。此外,安全起家的360手机在系统安全上想必不会让我们失望。

360新机预热海报

  从360新机的Slogan“颜之有物,不负向往”来看,360手机N7 Pro在设计上有望得到提升,360手机N6 Pro采用的是双面玻璃机身,美观度还不错,对于N7 Pro来说,更重要的是提升手机的握持手感,增加更多靓丽配色。当然,360手机的配置也不会让大家失望,骁龙710够不够?


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多